Cotolette di tacchino con cipolla e chipotle
Le cotolette di tacchino con cipolla e chipotle sono un piatto principale senza latticini. Per $ 1,96 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la salsa adobo più 1 cucchiaino di peperoncino chipotle in salsa adobo, olio d'oliva, sale e poche altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 37%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Le cotolette di tacchino chipotle con salsa di mais carbonizzato, le cotolette di tacchino e le cotolette di tacchino sudoccidentale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unisci il sostituto dell'uovo, l'acqua e 1 cucchiaino di salsa adobo. In un'altra ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il pepe e il sale. Immergere il tacchino nel composto di uova, quindi ricoprirlo con le briciole.
In una grande padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, cuocere il tacchino in lotti a fuoco medio in 1 cucchiaio di olio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando non sarà più rosa.
Rimuovere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nell'olio rimanente finché sarà tenera; aggiungere l'aglio e il peperoncino.
Cospargere di farina; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il brodo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare la salsa adobo rimanente.