Cotolette di pollo croccanti con insalata cremosa Romaine
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cotolette di pollo croccanti con insalata cremosa Romaine potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 624 calorie, 45g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai panna, sale e pepe kosher, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Provare Cotolette di pollo alla parmigiana croccanti con insalata di pomodoro e mozzarella, Cotolette di pollo croccanti, e Pollo croccante con Romaine appassito per ricette simili.
Istruzione
Mettere 3/4 tazza di latticello in una ciotola poco profonda. In una ciotola separata, unire la farina di mais, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Immergere il pollo nel latticello (lasciando gocciolare l'eccesso), quindi la farina di mais, premendo delicatamente per farlo aderire.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere metà del pollo fino a doratura e cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato. Pulire la padella. Ripetere con l'olio e il pollo rimanenti. In una piccola ciotola, sbattere insieme la panna acida, il miele, il restante 1/4 di tazza di latticello e 1/4 di cucchiaino di sale. In una grande ciotola, gettare la lattuga e il peperone con il condimento.
Servire con il pollo. Suggerimento: Prendere questo pasto in movimento: tagliare il pollo e avvolgerlo in una grande tortilla con la lattuga, peperone, e condimento.