Cotolette di pollo con salsa di dragoncello e funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cotolette di pollo con salsa di dragoncello e funghi. Questa ricetta rende 4 porzioni con 541 calorie, 48g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di snap pean e ravanello sauté, spicchio d'aglio, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Cotolette di pollo con salsa di dragoncello e funghi, Cotolette di pollo con salsa di dragoncello e senape, e Cotolette di pollo con salsa di vino ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i primi 6 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 6 minuti o fino a quando ridotto a 1 1/4 tazze.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Rimuovere i solidi con un mestolo forato; scartare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Tagliare le metà del petto di pollo a metà orizzontalmente per formare 8 cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Pollo
4
Cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mettere la farina in un piatto poco profondo; dragare il pollo nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di burro in padella; ruotare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere 4 cotolette in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con 1 cucchiaio di olio rimanente, 1 cucchiaino di burro e 4 cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere funghi e cipolle; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Aggiungere la miscela di magazzino; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di magazzino; cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e dragoncello. Salsa al cucchiaio sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire