Cotolette di pollo con salsa di dragoncello e funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cotolette di pollo con salsa di dragoncello e funghi. Questa ricetta rende 4 porzioni con 541 calorie, 48g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di snap pean e ravanello sauté, spicchio d'aglio, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Cotolette di pollo con salsa di dragoncello e funghi, Cotolette di pollo con salsa di dragoncello e senape, e Cotolette di pollo con salsa di vino ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i primi 6 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 6 minuti o fino a quando ridotto a 1 1/4 tazze.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere i solidi con un mestolo forato; scartare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Tagliare le metà del petto di pollo a metà orizzontalmente per formare 8 cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Pollo
4
Cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mettere la farina in un piatto poco profondo; dragare il pollo nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di burro in padella; ruotare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere 4 cotolette in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con 1 cucchiaio di olio rimanente, 1 cucchiaino di burro e 4 cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere funghi e cipolle; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12
Aggiungere la miscela di magazzino; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare la miscela di amido di mais nella miscela di magazzino; cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e dragoncello. Salsa al cucchiaio sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati