Cotolette di maiale impanate colombiane (Chuleta Valluna o Lomo de Cerdo Apanado)

Cotolette di maiale impanate colombiane (Chuleta Valluna o Lomo de Cerdo Apanado)
Cotolette di maiale impanate colombiane (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 496 calorie, 42g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 205 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more), Sancocho de Cerdo (zuppa di maiale colombiana), e Sudado de Cerdo (stufato di maiale colombiano) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il lombo di maiale in 6 pezzi e metterli tra fogli di carta pergamena poi li battere fino a quando ogni pezzo è di circa ¼ ” di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Mettere le cotolette in un grande sacchetto di plastica e aggiungere le cipolle, scalogno, aglio e cumino in polvere, girando il sacchetto per essere sicuri che la carne sia coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Lasciate marinare il maiale per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Mettere la farina e il sazon Goya in un piatto e mix.In un secondo piatto ha battuto il eggs.In un terzo piatto mettere le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Sazon CompletaSazon Completa
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata e asciugare con carta assorbente.Una alla volta rivestire la carne di maiale con il composto di farina, immergerla nelle uova e ricoprirla con il pangrattato. Essere sicuri che stanno bene coated.In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio, mettere 2 cotolette alla volta e friggere circa 3 minuti per lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferire su un piatto rivestito con asciugamani di carta.Pulire la padella con carta assorbente tra i lotti e continuare la cottura del maiale nello stesso modo in cui hai fatto con il primo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista