Cotolette di maiale impanate colombiane (Chuleta Valluna o Lomo de Cerdo Apanado)
Cotolette di maiale impanate colombiane (Chuleta Vallunan o Lomo de Cerdo Apanado) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 496 calorie, 42g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 205 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more), Sancocho de Cerdo (zuppa di maiale colombiana), e Sudado de Cerdo (stufato di maiale colombiano) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il lombo di maiale in 6 pezzi e metterli tra fogli di carta pergamena poi li battere fino a quando ogni pezzo è di circa ¼ ” di spessore.
Mettere le cotolette in un grande sacchetto di plastica e aggiungere le cipolle, scalogno, aglio e cumino in polvere, girando il sacchetto per essere sicuri che la carne sia coperta.
Lasciate marinare il maiale per almeno 3 ore o durante la notte.
Mettere la farina e il sazon Goya in un piatto e mix.In un secondo piatto ha battuto il eggs.In un terzo piatto mettere le briciole di pane.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata e asciugare con carta assorbente.Una alla volta rivestire la carne di maiale con il composto di farina, immergerla nelle uova e ricoprirla con il pangrattato. Essere sicuri che stanno bene coated.In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio, mettere 2 cotolette alla volta e friggere circa 3 minuti per lato o fino a doratura.
Trasferire su un piatto rivestito con asciugamani di carta.Pulire la padella con carta assorbente tra i lotti e continuare la cottura del maiale nello stesso modo in cui hai fatto con il primo lotto.