Cotoletta di maiale mostro in crosta di cumino con salsa Chipotle alla pesca

Cotoletta di maiale mostro in crosta di cumino con salsa Chipotle alla pesca
La ricetta Cumino in crosta mostro braciola di maiale con salsa Chipotle pesca potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 320 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. 140 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pepe, olio d'oliva, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Farina di mais-Cumino-Gamberi in crosta con pepe rosso-Salsa di immersione Chipotle, Cosce di pollo in crosta di cumino con salsa di tomatillo alla griglia, e Cotolette di maiale in crosta di cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Fare salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2
In una ciotola media, toss insieme tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Trasferire sul piatto da portata e mettere da parte.
4
Preparare griglia
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Se si utilizza la griglia a carbone, aprire le prese d'aria inferiori. Carbone leggero. Lasciando circa 1/4 di griglia priva di carbone, banca acceso carbone attraverso resto della griglia in modo carboni sono circa 3 volte superiore sul lato opposto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Se si utilizza la griglia a gas, aprire il cofano, accendere tutti i bruciatori e impostare in alto. Chiudere il cofano e preriscaldare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Mentre la griglia sta riscaldando, cappotto braciole
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Utilizzando spice grinder elettrico, semi di cumino impulso 2 a 3 volte per rompere. (In alternativa, posizionare i semi sul tagliere e schiacciare leggermente con una piccola padella sauté, usando un leggero movimento oscillante.) Strofinare le costolette con olio, cospargere di sale e pepe e rivestire con semi di cumino, premendo con decisione per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Per cucinare braciole con griglia a carbone
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Il fuoco del carbone è medio-caldo quando potete tenere la vostra mano 5 pollici sopra lo scaffale sopra l'area in cui i carboni sono accatastati il più alto per 3-4 secondi. Sear braciole sulla griglia leggermente oliato rack direttamente sulla parte più calda di carboni, girando una volta, fino a quando ben rosolato, circa 3 a 4 minuti per lato. Spostare le braciole nella parte più fredda della griglia, quindi coprire con la teglia e la griglia invertite, girando una volta, fino a quando il termometro inserito diagonalmente nel centro di ogni chop (evitare l'osso) registra 63°, circa 12 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Trasferire le costolette sul piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti (la temperatura salirà a 66°).
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Servire, passando la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
13
Per cucinare braciole con grill a gas
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
14
Quando la griglia è preriscaldata, scottare le costolette sulla griglia leggermente oliata, girandole una volta, fino a quando non saranno ben dorate, circa 3 o 4 minuti per lato. Spegnere 1 bruciatore (bruciatore centrale se ci sono
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
15
e mettere braciole sopra bruciatore di intercettazione. Ridurre il calore sui bruciatori rimanenti a moderare e grigliare il maiale, coperto con coperchio, fino a quando il termometro inserito diagonalmente nel centro di ogni chop (evitare l'osso) registra 63°, circa 12 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
16
Trasferire le costolette sul piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti (la temperatura salirà a 66°).
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
17
Servire, passando la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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