Cotoletta di maiale con Crema di limone e cappero

Cotoletta di maiale con Crema di limone e cappero
Cotoletta di maiale con crema di limone-cappero potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 460 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di senape, vino, cappero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cotoletta di maiale con salsa di dragoncello, Maiale con salsa di limone e cappero, e Medaglioni di maiale al limone e cappero per ricette simili.

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista