Cotecchino con Lenticchie
Cotecchino con Lenticchie potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, carote, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Una tradizione di Capodanno: Cotechino con lenticchie, Riso e lenticchie, e Cotecchino Salsiccia in per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e aggiungere il sale.
Aggiungere le lenticchie, le carote, l'aglio e la salvia e far bollire fino a quando le lenticchie sono tenere ma sode, circa 25 minuti.
Scolare e mettere in una ciotola.
Aggiungere l'olio e l'aceto, condire con sale e pepe e mescolare bene. Accantonare.
Pungere le salsicce con uno spillo più volte.
Mettere in una grande pentola di acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore a ebollizione molto bassa e coprire la pentola. Cuocere per 1 1/2 ore.
Disporre le lenticchie marinate su un grande piatto da portata per formare un letto per il cotecchino.
Scolare le salsicce e tagliarle a rondelle da 1/4 di pollice. Disporre la salsiccia sulle lenticchie e servirla calda o a temperatura ambiente.