Costruire il proprio Shish Kabobs

Costruire il proprio Shish Kabobs
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Costruire-Your-Own Shish Kabobs una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1024 calorie, 79g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Per $10.36 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe, fiocchi di peperoncino, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Manzo Shish Kabobs, Shish Kabobs di Teriyaki, e Polpetta Shish Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano spiedini di bambù, immergerli in acqua per 1 ora per ritardare la carbonizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Sbattere insieme tutti gli ingredienti della bistecca di Digione-rosmarino (tranne la bistecca) in una ciotola. Gettare la bistecca nella miscela fino a quando uniformemente rivestito. Coprire e marinare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Sbattere insieme tutti gli ingredienti di pollo agrumi-dragoncello (tranne il pollo) in una ciotola. Gettare il pollo nella miscela fino a quando uniformemente rivestito. Coprire e marinare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Sbattere insieme tutti gli ingredienti di gamberetti aglio limone (tranne i gamberetti) in una ciotola. Gettare i gamberetti nella miscela fino a quando uniformemente rivestito. Coprire e marinare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Tagliare le verdure a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6
Purea balsamico imbastitura vinaigrette ingredienti in un frullatore per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere carni, gamberetti e verdure in ciotole individuali e impostare a buffet. Istruisci i tuoi ospiti a infilzare i loro kabobs e imbastire le verdure con la vinaigrette balsamica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette BalsamicaVinaigrette Balsamica
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Grill kabobs direttamente sopra la fonte di calore per circa 10 a 15 minuti, girando 1/4 di rotazione ogni 2 o 3 minuti, o fino a quando la carne e/o pesce è cotto in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Ingrediente

4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPatate per bambini, bollite fino a cotturaPatate per bambini, bollite fino a cottura2(inverno)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPeperonePeperone1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPomodoriniPomodorini11 libbra di zucchine,fiocchi di peperoncinofiocchi di peperoncino4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMais sulla pannocchia, sbucciato e affettato in tondi di spessore 1/2-inchMais sulla pannocchia, sbucciato e affettato in tondi di spessore 1/2-inch1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione1alloro (fresco o essiccato)alloro (fresco o essiccato)2(inverno)rosmarino fresco, con gamborosmarino fresco, con gambo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie fresche di dragoncellofoglie fresche di dragoncello2(inverno)foglie di timo frescofoglie di timo fresco3spicchioaglio tritatoaglio tritato4spicchioaglio tritatoaglio tritato2(inverno)succo di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1limone, zested, poi juiced, resto scartatolimone, zested, poi juiced, resto scartato1calce, zested, poi juiced, resto scartatocalce, zested, poi juiced, resto scartato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFungoFungo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipollaCipolla1arancione, zested, poi juiced, resto scartatoarancione, zested, poi juiced, resto scartato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco italiano tritato finementeprezzemolo fresco italiano tritato finemente1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe2scalogni tritatiscalogni tritati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(16 a 20 contare) gamberetti, sgusciate e deveined(16 a 20 contare) gamberetti, sgusciate e deveined454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecca di controfiletto, tagliata a cubetti da 1 pollicebistecca di controfiletto, tagliata a cubetti da 1 pollice454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a cubetti da 1 pollicepetti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a cubetti da 1 pollice596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoZucca italianaZucca italiana
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista