Costolette speziate caraibiche a cottura lenta

Costolette speziate caraibiche a cottura lenta
Le costole speziate caraibiche a fornello lento potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 567 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di cipolla, acqua, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com. È un modici ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili sono Costolette speziate caraibiche a cottura lenta, Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway), e Fornello lento Vino speziato + 12 giorni di omaggi {Giorno 3: KitchenAid Fornello lento}.

Istruzione

1
Spruzzare all'interno di 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Rimuovere la pelle interna dalle costole se lo si desidera. In una piccola ciotola, mescolare la cipolla tritata secca, la senape, il peperoncino, il pimento, la cannella e l'aglio in polvere. Strofinare la miscela in costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Tritata EssiccataCipolla Tritata Essiccata
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Tagliare le costole in pezzi da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4
Costolette di strato e cipolla affettata in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Versare acqua sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
6
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
7
Rimuovere le costole dal fornello; scolare e scartare il liquido dal fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
8
Versare la salsa barbecue in una ciotola poco profonda; immergere le costole in salsa. Riportare le costole al fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Versare la salsa rimanente sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
10
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 1 ora in più.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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