Le costolette in stile italiano meridionale potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 426 calorie. Vai al negozio e prendi fino a 4 acciughe, concentrato di pomodoro, nero d'avola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Italiano lento brasato costole corte, Costole corte in stile coreano, e Costole corte in stile tedesco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare le costole corte a temperatura ambiente. Asciugare le costole, quindi cospargere abbondantemente con sale e pepe e condire con EVOO. Disporre le costole su una teglia da carne e arrostire fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costolette Di Manzo
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
3
Nel frattempo, riscaldare 2 cucchiai di EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungete le acciughe e mescolate per farle sciogliere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere l'aglio, le foglie di alloro, le cipolle e il bulbo di finocchio e condire con pepe. Mescolare per qualche minuto per sviluppare un po ' di colore sul fondo della padella, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, uvetta e chiodi di garofano. Mescolare per un minuto o altri 2, quindi aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bulbo Di Finocchio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Aggiungere le costolette al forno olandese e mescolare per rivestire con la salsa. Coprire e arrostire in forno fino a quando le costole sono molto tenere, 2 1/2 a 2 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere le costole su un piatto e coprire con un foglio. Ridurre la salsa da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Riserva 4 costolette per un altro pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
10
Aggiungere le costole rimanenti (on o off the bone) alla salsa. Dividere tra i piatti da portata e condire con il prezzemolo, le fronde di finocchio, una spolverata di scorza e un po ' di pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.