Costolette disossate di Tanya

Costolette disossate di Tanya
Le costolette disossate di Tanya impiegano circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 4,67 per porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione contiene 550 calorie, 59 g di proteine e 31 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes richiede costolette di manzo, salsa di pomodoro, succo di pomodoro e salsa piccante. 234 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 96%. Questo punteggio è sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le costolette disossate maledettamente buone, le costolette disossate brasate lentamente e le costolette di manzo disossate con peperoncino piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Disporre le costine su una griglia in una teglia e cuocerle sulla griglia superiore del forno per 15 minuti o finché non saranno ben dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Togliere dal fuoco e trasferire in una teglia. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
In una casseruola a fuoco medio, mescolare la salsa di pomodoro, il succo di pomodoro, la cipolla, l'aceto, la salsa Worcestershire e la salsa piccante. Condire con cannella, chiodi di garofano e pepe. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Versare sopra le costolette nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cuocere le costolette nel forno a 175 gradi C (350 gradi F) per 45 minuti o fino a quando la carne si separa facilmente con una forchetta e raggiunge una temperatura interna minima di 70 gradi C (160 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le costolette di manzo disossate possono essere abbinate a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero di Cupcake Vineyards. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista