Costolette di Vitello con Zafferano Orzo e Salsa di Pomodoro

Braciole di vitello con zafferano Orzo e salsa di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 481 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai braciole di vitello, olio d'oliva, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di vitello alla griglia con salsa di pomodoro Prosciutto, Scaloppini di Vitello con Crema di Zafferano, e Scaloppine di vitello o pollo con salsa di crema allo zafferano.
Istruzione
Pat costolette asciugare e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere le costolette, girandole una volta, fino a doratura e appena cotte, da 6 a 7 minuti in totale.
Aggiungere l'aglio alla padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, 30 secondi. Mescolare nel vino, pomodori, rosmarino, e rimanendo 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e cuocere a fuoco lento, premendo delicatamente sui pomodori fino a quando non crollano, circa 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere l'orzo con lo zafferano in una casseruola da 3 quarti di acqua bollente salata fino al dente.
Scolare bene in un setaccio e tornare alla casseruola, quindi mescolare il burro e il formaggio.
Riscaldare le costolette in salsa e servire con orzo.