Cibo per gatti di Smokey (diffusione di salmone freddo)

Cibo per gatti di Smokey (diffusione di salmone freddo)
Il cibo per gatti di Smokey (diffusione di salmone freddo) richiede approssimativamente 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 100 g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1203 calorie. Per $12.48 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, fiocchi di prezzemolo, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Sweet n ' Smokey Salmon, Involtini di lattuga di salmone affumicato, e Smokey BBQ Lenticchie al forno, cedro plancia salmone.

Istruzione

1
Scolare il salmone, rimuovere le ossa e pezzi di pelle, e mettere il salmone in una ciotola. Sfaldare il salmone con una forchetta. Mescolare la cipolla, il succo di limone, il rafano e il sale fino a quando la miscela è ben combinata. Mescolare in crema di formaggio salmone affumicato diffusione, pochi cucchiai alla volta, fino a quando la diffusione è molto ben combinato. Imballare in un contenitore di servizio e cospargere di prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio SpalmabileCrema Di Formaggio Spalmabile
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
RafanoRafano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute57
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