Costolette di tacchino in salsa al vino e limone
Non si hanno mai troppe ricette di salse, quindi prova le Costolette di tacchino in salsa di vino al limone. Questa ricetta produce 4 porzioni con 172 calorie , 20 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per $ 1,15 a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai brodo di pollo, sale, paprika e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 36% , il che non è così sorprendente. Prova le Costolette di tacchino ai mirtilli rossi con chavrie fresco , le Costolette di vitello al limone e pepe e le Costolette di pollo al limone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola bassa, mescolate farina, sale, paprika e pepe. Immergete il tacchino nella miscela di farina per ricoprire entrambi i lati; scuotete via l'eccesso.
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere il tacchino e cuocerlo a più riprese per 1-2 minuti su ciascun lato o finché il tacchino non sarà più rosa.
Aggiungere vino e succo di limone alla padella, mescolando per staccare i pezzetti dorati dalla padella. Portare a ebollizione; cuocere finché il liquido non si è ridotto della metà. Rimettere le cotolette nella padella; girare per ricoprirle e riscaldare.