Costolette di tacchino in salsa al vino e limone

Costolette di tacchino in salsa al vino e limone
Non si hanno mai troppe ricette di salse, quindi prova le Costolette di tacchino in salsa di vino al limone. Questa ricetta produce 4 porzioni con 172 calorie , 20 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per $ 1,15 a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai brodo di pollo, sale, paprika e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 36% , il che non è così sorprendente. Prova le Costolette di tacchino ai mirtilli rossi con chavrie fresco , le Costolette di vitello al limone e pepe e le Costolette di pollo al limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola bassa, mescolate farina, sale, paprika e pepe. Immergete il tacchino nella miscela di farina per ricoprire entrambi i lati; scuotete via l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere il tacchino e cuocerlo a più riprese per 1-2 minuti su ciascun lato o finché il tacchino non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere vino e succo di limone alla padella, mescolando per staccare i pezzetti dorati dalla padella. Portare a ebollizione; cuocere finché il liquido non si è ridotto della metà. Rimettere le cotolette nella padella; girare per ricoprirle e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
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