Costolette di prugna glassate a cottura lenta

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Riblets Plum-Glassati Slow-Cooker potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di riso, pepe, costine di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Costolette glassate al peperoncino piccante alla griglia a cottura lenta, Costolette glassate di pesca e zenzero, e Costolette glassate cinesi con aglio e basilico tailandese.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere le costolette in olio 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente dorate.
Mettere le costolette in un fornello lento da 2 a 3 litri. In una piccola ciotola, mescolare brodo, aceto, aglio, sale, polvere di cinque spezie e pepe.
Versare sopra le costolette.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 3 a 4 ore.
In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e acqua; mescolare in marmellata.
Scolare le costolette; tornare ai fornelli. Mescolare la miscela di marmellata. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere 25-30 minuti o fino a quando la salsa è calda e leggermente addensata e le costolette sono ben ricoperte di salsa.