Costolette di prugna glassate a cottura lenta

Costolette di prugna glassate a cottura lenta
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Riblets Plum-Glassati Slow-Cooker potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di riso, pepe, costine di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Costolette glassate al peperoncino piccante alla griglia a cottura lenta, Costolette glassate di pesca e zenzero, e Costolette glassate cinesi con aglio e basilico tailandese.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere le costolette in olio 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere le costolette in un fornello lento da 2 a 3 litri. In una piccola ciotola, mescolare brodo, aceto, aglio, sale, polvere di cinque spezie e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
3
Versare sopra le costolette.
4
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 3 a 4 ore.
5
In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e acqua; mescolare in marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scolare le costolette; tornare ai fornelli. Mescolare la miscela di marmellata. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere 25-30 minuti o fino a quando la salsa è calda e leggermente addensata e le costolette sono ben ricoperte di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MarmellataMarmellata
7
Servire con spiedini.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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