Costolette di pollo a farfalla ripiene di mais
Le costolette a farfalla ripiene di mais sono un contorno per 4 persone. Una porzione contiene 513 calorie , 38 g di proteine e 20 g di grassi . Per 2,78 dollari a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. Un mix di sale, cipolla, salvia macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 67% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come le costolette di maiale ripiene al forno , le costolette di maiale ripiene di pomodori e spinaci e i muffin di mais con mais fresco .
Istruzione
In una ciotola, mescolate i primi sette ingredienti. In un'altra ciotola, sbattete leggermente l'uovo e il latte; incorporateli al composto di mais.
Praticate un taglio in ogni costoletta, quasi fino all'osso. Riempite ogni costoletta con circa 60 ml di composto di mais; fissate con degli stuzzicadenti.
In una padella grande, fate cuocere le costolette nell'olio finché non saranno dorate da entrambi i lati.
Trasferire in una teglia unta di 33 x 23 cm; aggiungere acqua. Coprire e cuocere in forno a 175°C per 1 ora o finché un termometro inserito nel ripieno non segna 70-75°C. Eliminare gli stuzzicadenti.