Costolette di pollo a farfalla ripiene di mais

Costolette di pollo a farfalla ripiene di mais
Le costolette a farfalla ripiene di mais sono un contorno per 4 persone. Una porzione contiene 513 calorie , 38 g di proteine e 20 g di grassi . Per 2,78 dollari a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. Un mix di sale, cipolla, salvia macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 67% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come le costolette di maiale ripiene al forno , le costolette di maiale ripiene di pomodori e spinaci e i muffin di mais con mais fresco .

Istruzione

1
In una ciotola, mescolate i primi sette ingredienti. In un'altra ciotola, sbattete leggermente l'uovo e il latte; incorporateli al composto di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Praticate un taglio in ogni costoletta, quasi fino all'osso. Riempite ogni costoletta con circa 60 ml di composto di mais; fissate con degli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
In una padella grande, fate cuocere le costolette nell'olio finché non saranno dorate da entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire in una teglia unta di 33 x 23 cm; aggiungere acqua. Coprire e cuocere in forno a 175°C per 1 ora o finché un termometro inserito nel ripieno non segna 70-75°C. Eliminare gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
Rivista