Purè di patate all'olio d'oliva
Olio d'oliva purè di patate richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 194 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Funziona bene come un contorno molto conveniente per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Purè di patate all'olio d'oliva, Purè di patate all'olio d'oliva con pancetta, e Purè di patate con olio d'oliva ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Coprire le patate con acqua fredda in una pentola e aggiungere 2 cucchiaini di sale. Far bollire, parzialmente coperto, finché sono teneri, da 12 a 15 minuti. Riserva 1 tazza di acqua di cottura e scolare le patate.
Scaldare l'olio in pentola a fuoco medio e togliere dal fuoco. Forza patate attraverso ricer in olio in pentola. Mescolare in acqua di cottura, 1/2 cucchiaino di pepe e sale a piacere.