Purè di patate all'olio d'oliva

Purè di patate all'olio d'oliva
Olio d'oliva purè di patate richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 194 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Funziona bene come un contorno molto conveniente per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Purè di patate all'olio d'oliva, Purè di patate all'olio d'oliva con pancetta, e Purè di patate con olio d'oliva ed erbe aromatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le patate con acqua fredda in una pentola e aggiungere 2 cucchiaini di sale. Far bollire, parzialmente coperto, finché sono teneri, da 12 a 15 minuti. Riserva 1 tazza di acqua di cottura e scolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare l'olio in pentola a fuoco medio e togliere dal fuoco. Forza patate attraverso ricer in olio in pentola. Mescolare in acqua di cottura, 1/2 cucchiaino di pepe e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
PentolaPentola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista