Costolette di manzo brasato al vino rosso
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 239 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi costolette di manzo lunghe, rosmarino, carote e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette brasate al vino, Costolette brasate al vino rosso, e Costolette brasate al vino rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Cospargere theshort costolette con thesalt e pepe e scottare in thehot olio su tutti i lati fino a ben rosolato, 8to10 minuti.
Rimuovere le costole corte dalpan.
Aggiungi ilcipolle, carote e funghi algruppi nelpan. Cuocere fino a quandoi funghi hanno rilasciato il loro liquido, circa7 minuti.
Cospargere la farina e mescolare fino a che liscio. Mescolare ilbrodo di pollo, vino rosso, concentrato di pomodoro e rametti di rosmarino. Cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a ridurre della metà, circa 10 minuti. Disporre le costolette corte nelmiscela vegetale, coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa2 1/2 ore.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.