Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 239 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi costolette di manzo lunghe, rosmarino, carote e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette brasate al vino, Costolette brasate al vino rosso, e Costolette brasate al vino rosso.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
2
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Cospargere theshort costolette con thesalt e pepe e scottare in thehot olio su tutti i lati fino a ben rosolato, 8to10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Rimuovere le costole corte dalpan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Aggiungi ilcipolle, carote e funghi algruppi nelpan. Cuocere fino a quandoi funghi hanno rilasciato il loro liquido, circa7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
6
Cospargere la farina e mescolare fino a che liscio. Mescolare ilbrodo di pollo, vino rosso, concentrato di pomodoro e rametti di rosmarino. Cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a ridurre della metà, circa 10 minuti. Disporre le costolette corte nelmiscela vegetale, coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Semi Di Levistico In Polvere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.