Costolette di maiale in sugo
Le costolette di maiale in salsa richiedono circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,72 a porzione. Questo piatto principale ha 337 calorie , 34 g di proteine e 16 g di grassi a porzione. Vai al negozio e prendi la crema di funghi condensata, la zuppa di cipolle condensata, il parmigiano e alcune altre cose per prepararla oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 59% , il che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: costolette di maiale all'ananas alla griglia , costolette di maiale ripiene al forno e costolette di maiale al formaggio .
Istruzione
In una ciotola bassa, sbattete l'uovo e l'acqua. Immergete le costolette di maiale nel composto di uova, quindi ricopritele di pangrattato. In una padella larga, fate rosolare le costolette nell'olio.
Trasferire in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Mescolare le zuppe e versarle sulle costolette.
Cospargere di formaggio. Coprire e infornare a 325° per 1-1/2 ore o finché la carne non è tenera.
Servire con purè di patate.