Costolette di maiale in sugo

Costolette di maiale in sugo
Le costolette di maiale in salsa richiedono circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,72 a porzione. Questo piatto principale ha 337 calorie , 34 g di proteine e 16 g di grassi a porzione. Vai al negozio e prendi la crema di funghi condensata, la zuppa di cipolle condensata, il parmigiano e alcune altre cose per prepararla oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 59% , il che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: costolette di maiale all'ananas alla griglia , costolette di maiale ripiene al forno e costolette di maiale al formaggio .

Istruzione

1
In una ciotola bassa, sbattete l'uovo e l'acqua. Immergete le costolette di maiale nel composto di uova, quindi ricopritele di pangrattato. In una padella larga, fate rosolare le costolette nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
BraciolaBraciola
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
1/2 Tazza Più 3 Cucchiai Di Glassa Alla Vaniglia, Divisa1/2 Tazza Più 3 Cucchiai Di Glassa Alla Vaniglia, Divisa
Decorazioni Di CaramelleDecorazioni Di Caramelle
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
2
Trasferire in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Attrezzatura che userete
Bastoncino Di Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniBastoncino Di Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Mescolare le zuppe e versarle sulle costolette.
4
Cospargere di formaggio. Coprire e infornare a 325° per 1-1/2 ore o finché la carne non è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
5
Servire con purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista