Costolette di maiale di prugna speziata
Speziato prugna braciole di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.46 per porzione. Una porzione contiene 930 calorie, 116g di proteine, e 37g di grasso. Se hai zenzero macinato, succo d'ananas, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino con Prugne e Rabarbaro come dessert. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Provare Braciole di maiale lampone-prugna, Prugna - Buone braciole di maiale, e Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Mettere le braciole di maiale e le prugne in un fornello lento.
Mescolare il succo d'ananas, l'aceto balsamico, lo zucchero di canna, la cannella, lo zenzero e la noce moscata in una ciotola, mescolando per sciogliere lo zucchero e versare il composto sulle braciole di maiale e le prugne. Cuocere a bassa per 8 ore.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.