Costolette di lombo di maiale con sugo di pan di pere e Vidalia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di lombo di maiale con sugo di pan di pere e Vidalia. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 578 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai le pere bartlett, guarnisci: cipolle verdi, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cena stasera: Braciole di maiale con pera e Vidalia Pan Sugo, Costolette di lombo di maiale con sugo di cipolla ai funghi, e Una padella Mela Cannella Braciole di maiale.
Istruzione
1
Combina 1 cucchiaio. farina, sale e pepe in una piccola ciotola.
Cospargere metà della miscela di farina su 1 lato di ogni chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
3
Cuocere braciole, in lotti, i lati miscela di farina verso il basso, in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura. (Non girare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere rimanente miscela di farina sulla parte superiore di ogni chop; girare braciole, e cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
5
Trasferire in una teglia foderata di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Padella Per Polli Da Carne
6
Cuocere le costolette a 425 per 7 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire le costolette su un piatto e tenere in caldo. Succhi di riserva in padella da carne per un uso successivo.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
8
Aggiungere il burro, la cipolla e la metà delle pere in padella; cuocere a fuoco medio-basso 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mescolare insieme brodo e 1 cucchiaino. farina in una piccola ciotola. Mescolare la miscela di brodo, lo sherry, l'aceto e i succhi riservati dalle costolette nella padella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti o fino a quando il liquido non si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.