Costolette di Lombo di Agnello alla Menta Chimichurri

Costolette di Lombo di Agnello alla Menta Chimichurri
Costolette di lombo di agnello con Menta Chimichurri potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.35 per porzione. Una porzione contiene 1030 calorie, 39g di proteine, e 95 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina latinoamericana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi costolette di lombo di agnello, aceto di vino, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Costolette di Agnello alla griglia e Chimichurri alla Menta, Costolette di Agnello alla griglia con Menta Chimichurri, e Costolette di Agnello con Coriandolo-Menta Chimichurri.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di agnello con sale, lasciare riposare a temperatura ambiente: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Rimuovere le costolette dal frigorifero e cospargere su tutti i lati con sale Kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente per una mezz'ora (per le piccole costolette) per un'ora (per le grandi costolette) per venire a temperatura ambiente.
4
Preparare la salsa chimichurri alla menta: in un robot da cucina o a mano, tritare finemente l'aglio, la menta e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Mettere in una ciotola e mescolare l'aceto di vino, il sale e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Aceto Di VinoAceto Di Vino
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Cospargere il pepe nero su entrambi i lati carnosi delle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
3
Quando la padella è calda, posizionare le costolette di carne verso il basso nella padella. Lasciare spazio tra le costolette, non affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Non spostare le costolette, basta lasciarle rosolare, circa 2 o 4 minuti su ciascun lato, a seconda del calore della padella e della dimensione delle costolette. Una volta rosolati da un lato, girarli e rosolare l'altro lato. Scottare rapidamente i bordi grassi e ossei delle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Abbassare la fiamma per terminare la cottura: Una volta che tutti i lati sono dorati, abbassare la fiamma e continuare a cuocere fino a quando le costolette di agnello sono fatte a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
6
L'agnello è meglio raro (rosa vivo all'interno), mai più cotto di medio raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
Il modo più semplice per testare la cottura delle costolette è premere su di esse con il dito (vedere il test delle dita per verificare la cottura della carne). Puoi anche usare un termometro per carne a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Rimuovere la carne dalla padella a 120° a 52° per rare, e 130° a 135 ° F per medium rare. Alcune delle costolette possono cucinare più velocemente di altri, in modo da controllare mentre cucinano, e tirare fuori la padella quando è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Coprire con un foglio e lasciare riposare: 
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Posizionare le costolette su un piatto e coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
12
Servire condito con salsa chimichurri alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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