Costolette di agnello Teriyaki alla griglia
Costolette di agnello Teriyaki alla griglia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $3.79 per porzione. Questo corso principale ha 244 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa teriyaki, le costolette di lombo di agnello, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Teriyaki Braciole di maiale alla griglia, Braciole di maiale Teriyaki all'ananas alla griglia, e Costolette di agnello alla griglia.
Istruzione
Tagliare il grasso dalle costolette; mettere le costolette in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere la cipolla, la salsa teriyaki e l'aglio a sacchetto. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero almeno 8 ore, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere le costolette dalla marinata, riservando la marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Mettere braciole su rack; griglia, coperto, 8 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura, imbastire di tanto in tanto con la marinata.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.