Costolette di agnello in salsa di Finocchio-Pomodoro-Cappero

Costolette di agnello in salsa di finocchio-Pomodoro-cappero potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 85 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di capperi, cipolla pre-tagliata, costolette di lombo di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale con Finocchio e Salsa di Capperi, Costolette di agnello in salsa di capperi, e Costolette di agnello con salsa di menta, pomodoro e aglio.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere le costolette di agnello con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'agnello in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura leggermente.
Togliere l'agnello dalla padella.
Aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di sale, il restante 1/8 cucchiaino di pepe nero, cipolla e aglio in padella; soffriggere 2 minuti.
Mettere i semi di finocchio in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare. Schiacciare i semi con un mattarello.
Aggiungere i semi, capperi e pomodori in padella; portare a ebollizione. Riportare l'agnello in padella. Coprire, ridurre il calore, e cuocere 6 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.