Costolette di agnello alla brace
Se hai circa 15 minuti da trascorrere in cucina, le costolette di agnello alla brace potrebbero essere una fantastica ricetta primordiale e senza glutine da provare. Questa ricetta produce 9 porzioni con 475 calorie, 45 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. Per $ 9,71 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, aglio, aglio ed erbe aromatiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 74%. Ricette simili sono costolette di agnello alla brace, costolette di agnello alla brace e costolette di agnello alla brace.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'olio, l'aglio e i condimenti; aggiungere le costolette di agnello. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero durante la notte, girando di tanto in tanto.
Scolare ed eliminare la marinata. Grigliare le costolette, scoperte, a fuoco medio per 5-9 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (160° per media cottura, 170° per ben cotta).