Costolette di agnello al rosmarino e pepe nero

Costolette di agnello al rosmarino e pepe nero
Le costolette di agnello al rosmarino e pepe nero sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $5.9 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 276 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai sale kosher, spicchi d'aglio, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Costolette di agnello al rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere le costolette di agnello in una grande ciotola e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere con rosmarino e successivo 4 ingredienti, e mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
4
Lasciate riposare 30 minuti. Nel frattempo, preparare Chimichurri Menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
MentaMenta
5
Posizionare le costolette sulla griglia ingrassata. Coprire e grigliare da 3 a 4 minuti su ciascun lato per medio-raro (145), 8 minuti per medio (160) o 10 minuti per ben fatto (170).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Servire con Chimichurri alla Menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
MentaMenta

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista