Costolette di agnello al rosmarino e pepe nero
Le costolette di agnello al rosmarino e pepe nero sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $5.9 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 276 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai sale kosher, spicchi d'aglio, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Costolette di agnello al rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Mettere le costolette di agnello in una grande ciotola e condire con olio d'oliva.
Cospargere con rosmarino e successivo 4 ingredienti, e mescolare bene a cappotto.
Lasciate riposare 30 minuti. Nel frattempo, preparare Chimichurri Menta.
Posizionare le costolette sulla griglia ingrassata. Coprire e grigliare da 3 a 4 minuti su ciascun lato per medio-raro (145), 8 minuti per medio (160) o 10 minuti per ben fatto (170).
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Servire con Chimichurri alla Menta.