Costolette di agnello al pesto di coriandolo

Costolette di agnello al pesto di coriandolo
La ricetta Costolette di agnello con pesto di coriandolo può essere fatta tra circa 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 706 calorie, 32g di proteine, e 62g di grasso per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di coriandolo, spicchio d'aglio, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette di agnello in crosta di coriandolo, Costolette di agnello strofinate con coriandolo e Cile, e Costolette di agnello al coriandolo e timo con salsa allo yogurt.

Istruzione

1
Strofinare un po ' di olio su ciascun lato dell'agnello, quindi condire a piacere con sale e pepe. Grill, barbecue o friggere a fuoco medio-alto per 5 minuti, poi girare e cuocere 5 minuti in più per le medie; 7 minuti in più per ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mentre la carne sta cuocendo, sfrecciare insieme il resto degli ingredienti con l'olio rimanente in un frullatore o con un mortaio e un pestello, fino a ottenere una pasta ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Servire le costolette con il pesto piovigginato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista