Costolette brasate in salsa di fiocchi di pepe rosso
Costolette brasate in salsa di fiocchi di pepe rosso è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di costolette di manzo, salsa di fiocchi di pepe chinablue, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Bourbon e Pepe nero brasato Costolette, Pepe nero e senape brasato Costolette, e Costine brasate con salsa Hoisin per ricette simili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
![Azienda Agricola Grgich Hills Merlot]()
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.