Una porzione contiene 567 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Per $6.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, sedano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte brasate, e Costole corte brasate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare il vino rosso e il porto in una grande casseruola e far bollire fino a quando non si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
Porto
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Asciugare le costolette con carta assorbente, condirle su tutti i lati con sale e pepe e spolverarle leggermente con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in un grande forno olandese a fondo pesante. Scottare le costole corte in modo uniforme su tutti i lati, 3 a 4 minuti per lato, fino a quando ben rosolato (potrebbe essere necessario farlo in lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Rimuovere le costole corte dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Abbassare il fuoco a medio, rimuovere tutti, ma 2 cucchiai di grasso dalla padella, e aggiungere la cipolla, carote, sedano, scalogno, porro, aglio, e timo. Cuocere per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato. Mescolare il concentrato di pomodoro e continuare a cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il vino ridotto, le costole rosolate e il brodo nella pentola. Portare a ebollizione, coprire bene e trasferire al forno per brasare per 3-3 1/2 ore, o fino a quando le costole sono tenere a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(mequite, Noce Americano O Ontano)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Togliere la pentola dal forno e raffreddare a temperatura ambiente per 20 minuti. Raccogliere delicatamente le costole dalla pentola e tirare fuori le loro ossa e tendini, facendo attenzione a non distruggere la carne. Riportare le costole alla salsa e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Il giorno dopo, raccogliere e scartare qualsiasi grasso che è salito sulla superficie della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Rimuovere le costole, tagliare la cartilagine rimanente e trasferirla in un piatto resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Scaldare la salsa, quindi filtrare attraverso un setaccio a maglie fini in una casseruola pulita. Ridurre ad una consistenza abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e versare sopra le costole. (A questo punto, le costolette e la salsa possono essere riservate, refrigerate, per un massimo di 4 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Quando si è pronti a servire, mettere il piatto coperto in un forno preriscaldato a 325 gradi e cuocere, di tanto in tanto imbastire la carne con la salsa, fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.