Una porzione contiene 567 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Per $6.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, sedano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte brasate, e Costole corte brasate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Versare il vino rosso e il porto in una grande casseruola e far bollire fino a quando non si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate
Porto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Asciugare le costolette con carta assorbente, condirle su tutti i lati con sale e pepe e spolverarle leggermente con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in un grande forno olandese a fondo pesante. Scottare le costole corte in modo uniforme su tutti i lati, 3 a 4 minuti per lato, fino a quando ben rosolato (potrebbe essere necessario farlo in lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Rimuovere le costole corte dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Abbassare il fuoco a medio, rimuovere tutti, ma 2 cucchiai di grasso dalla padella, e aggiungere la cipolla, carote, sedano, scalogno, porro, aglio, e timo. Cuocere per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato. Mescolare il concentrato di pomodoro e continuare a cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il vino ridotto, le costole rosolate e il brodo nella pentola. Portare a ebollizione, coprire bene e trasferire al forno per brasare per 3-3 1/2 ore, o fino a quando le costole sono tenere a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Togliere la pentola dal forno e raffreddare a temperatura ambiente per 20 minuti. Raccogliere delicatamente le costole dalla pentola e tirare fuori le loro ossa e tendini, facendo attenzione a non distruggere la carne. Riportare le costole alla salsa e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Il giorno dopo, raccogliere e scartare qualsiasi grasso che è salito sulla superficie della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Rimuovere le costole, tagliare la cartilagine rimanente e trasferirla in un piatto resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Scaldare la salsa, quindi filtrare attraverso un setaccio a maglie fini in una casseruola pulita. Ridurre ad una consistenza abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e versare sopra le costole. (A questo punto, le costolette e la salsa possono essere riservate, refrigerate, per un massimo di 4 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Quando si è pronti a servire, mettere il piatto coperto in un forno preriscaldato a 325 gradi e cuocere, di tanto in tanto imbastire la carne con la salsa, fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.