Costole posteriori avvolte in fogli
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di bambino indietro costole, salsa barbecue, aglio granulato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, Miglior Bambino-Back Costole, e Bambino indietro costole.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio (da 350 a 232°).
In una piccola ciotola mescolare gli ingredienti strofinare.
Rimuovere la membrana dal retro di ogni rack di costole (vedi foto in basso a destra).
Tagliare ogni rack trasversalmente nel mezzo per creare due rack più piccoli.
Condire ogni mezzo rack in modo uniforme con lo sfregamento. Utilizzando otto fogli 18-by-24-pollici di foglio di alluminio resistente, doppio avvolgere ogni mezzo rack nel proprio pacchetto.
Spazzolare le griglie di cottura pulite.
Posizionare le costole sulla griglia a fuoco medio diretto e cuocere per 1 ora, con il coperchio chiuso, girando occasionalmente i pacchetti per una cottura uniforme, facendo attenzione a non forare la pellicola.
Rimuovere i pacchetti dalla griglia e lasciare riposare per circa 10 minuti. Aprire con cautela i pacchetti di fogli, rimuovere le costole e scartare il grasso e la lamina resi.
Scolare e aggiungere i trucioli di legno direttamente sui carboni ardenti o sulla scatola del fumatore di una griglia a gas, seguendo le istruzioni del produttore. Quando il legno inizia a fumare, riportare le costole alla griglia, il lato dell'osso verso il basso. Grill a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando sono frizzante e leggermente carbonizzato, 10 a 12 minuti, girando e imbastire una o due volte con la salsa.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per circa 5 minuti.
Tagliare a costole individuali e servire caldo con qualsiasi salsa rimanente.