Costole posteriori avvolte in fogli

Costole posteriori avvolte in fogli
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di bambino indietro costole, salsa barbecue, aglio granulato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, Miglior Bambino-Back Costole, e Bambino indietro costole.

Istruzione

1
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio (da 350 a 232°).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
In una piccola ciotola mescolare gli ingredienti strofinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere la membrana dal retro di ogni rack di costole (vedi foto in basso a destra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
4
Tagliare ogni rack trasversalmente nel mezzo per creare due rack più piccoli.
5
Condire ogni mezzo rack in modo uniforme con lo sfregamento. Utilizzando otto fogli 18-by-24-pollici di foglio di alluminio resistente, doppio avvolgere ogni mezzo rack nel proprio pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Spazzolare le griglie di cottura pulite.
7
Posizionare le costole sulla griglia a fuoco medio diretto e cuocere per 1 ora, con il coperchio chiuso, girando occasionalmente i pacchetti per una cottura uniforme, facendo attenzione a non forare la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
8
Rimuovere i pacchetti dalla griglia e lasciare riposare per circa 10 minuti. Aprire con cautela i pacchetti di fogli, rimuovere le costole e scartare il grasso e la lamina resi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
9
Scolare e aggiungere i trucioli di legno direttamente sui carboni ardenti o sulla scatola del fumatore di una griglia a gas, seguendo le istruzioni del produttore. Quando il legno inizia a fumare, riportare le costole alla griglia, il lato dell'osso verso il basso. Grill a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando sono frizzante e leggermente carbonizzato, 10 a 12 minuti, girando e imbastire una o due volte con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
OssoOsso
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Tagliare a costole individuali e servire caldo con qualsiasi salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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