Costole corte di Chipotle
Chipotle costole corte è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 821 calorie, 27g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni chipotle in salsa adobo, farina, costolette di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di Chipotle brasate, Costine alla griglia con Sesamo-Chipotle Mole, e Costolette di manzo in Chipotle e salsa di peperoncino verde.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Frullare i primi 4 ingredienti nel frullatore fino a che liscio.
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Immergere le costole nella farina, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascuna. Delicatamente scrollarsi di dosso la farina in eccesso; cuocere le costole, in lotti, in forno olandese o grande padella profonda 5 min. o fino a doratura uniforme, girando dopo 3 min.
Riportare tutte le costole in padella.
Aggiungere la salsa; portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco; coprire.
Cuocere 1-1 / 2 ore o fino a quando le costole sono tenere. Grasso scremato dalla salsa; scartare.
Cospargere le costole con coriandolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Miscela con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.