Costine di manzo alla brace con melassa-Salsa Bourbon
Costolette di manzo alla brace con melassa-Salsa Bourbon è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale, zucchero, costolette di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Costine di manzo alla brace con melassa-Salsa Bourbon, Costine di maiale alla griglia con melassa e salsa bourbon, e Melassa-Filetto di manzo Bourbon.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne le costole in una casseruola media pesante. Portare ad ebollizione. Raffreddare completamente la marinata.
Mettere le costole in un grande sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; aggiungere la marinata. Sacchetto di tenuta; girare a costole cappotto. Conservare in frigorifero durante la notte, girando borsa di tanto in tanto.
Scaldare l'olio in pesante casseruola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aceto e far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 3/4 di tazza, circa 5 minuti.
Aggiungere ketchup, melassa, e 1/4 tazza di acqua, poi bourbon; mescolare per frullare. Portare la salsa a cuocere a fuoco lento. Mescolare sale e pepe bianco. Fate sobbollire 10 minuti per mescolare i sapori. Mescolare le foglie di timo. (La salsa può essere preparata 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Posto manciata di giornale strappato nella parte inferiore del camino carbone. Top con 30 bricchette di carbone.
Rimuovere la griglia superiore dal barbecue.
Posto camino sul rack inferiore. Giornale leggero; lasciare bruciare il carbone fino a quando la cenere è grigia, circa 30 minuti.
Aprire lo sfiato del barbecue inferiore. Spegnere carbone caldo su 1 lato del rack inferiore. Usando una spatola metallica, spostare il carbone per coprire circa 1/3 del rack su 1 lato. Riempire foil pagnotta pan a metà strada con acqua; posto di fronte carbone sul rack inferiore.
Ritorna il rack superiore al barbecue. Disporre le costole sul rack superiore sopra l'acqua in pagnotta. Coprire il barbecue con coperchio, posizionando lo sfiato superiore direttamente sulle costole. Inserire il gambo del termometro candy attraverso lo sfiato superiore, con il calibro esterno e la punta vicino alle costole (il termometro non deve toccare la carne o il barbecue); lasciare il termometro in posizione durante la cottura. Utilizzare prese d'aria superiore e inferiore per mantenere la temperatura tra 121° e300, aperture più ampie per aumentare il calore e chiusura per diminuire il calore. Lasciare altre prese d'aria chiuse. Controllare la temperatura ogni 10 minuti.
Cuocere le costole fino a quando la carne è molto tenera quando forata con il coltello, girando le costole di tanto in tanto e imbastendo spesso con salsa gli ultimi 10 minuti di cottura, circa 3 ore totali. Aprire il barbecue solo quando necessario per girare o imbastire la carne e chiudere rapidamente per ridurre al minimo la perdita di calore e fumo.
Dopo i primi 30 minuti di cottura, utilizzare la tecnica descritta in precedenza per accendere ulteriori 15 bricchette di carbone nel camino a carbone impostato sulla superficie non infiammabile. Se la temperatura di cottura scende sotto i 121°, utilizzare i guanti da forno per sollevare il rack superiore con le costole e posizionarlo sulla superficie resistente al calore. Usando le pinze, aggiungi metà del carbone grigio caldo dal camino al rack inferiore. Sostituire rack superiore sul barbecue, mettendo costole sopra l'acqua in pagnotta pan. Coprire con coperchio.
Trasferire le costole nei piatti; spennellare con più salsa e servire, passando separatamente l'eventuale salsa rimanente.