Costine di maiale brasate e glassate con salsa di mele
Costine di maiale brasate e glassate con salsa di mele è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $2.63 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, olio, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cranberry-Glassato brasato costolette, Costine glassate e brasate con aceto di sherry, e Ale - Brasato Senape-Glassato Costine con patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Strofinare generosamente le costolette con sale e pepe e disporle in uno strato su una teglia molto grande, tagliandole in due lastre se necessario.
Cuocere le costole per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 135° e aggiungere il vino nella padella. Coprire e sigillare la teglia molto strettamente in un doppio strato di foglio di alluminio e cuocere le costole fino a quando la carne viene a parte facilmente quando si pungere con una forchetta, circa 4 ore.
Mettere le mele, il succo di limone e l'acqua della tazza in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la casseruola e cuocere fino a quando le mele stanno quasi cadendo a pezzi, circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente le mele, quindi mettetele in un robot da cucina e lavorate fino a formare una purea grossolana.
Rimuovere le costole dal forno; aumentare la temperatura del forno a 218°. Quando la carne è abbastanza fredda da maneggiare, estrarre delicatamente le ossa (scivoleranno facilmente) e raschiare via il grasso in eccesso.
Tagliare le costole in 8-12 pezzi e, usando una spatola, trasferirle su una grande teglia rivestita con un foglio di alluminio.
Mettere il brodo di manzo, l'aceto balsamico, le salse di soia e Worcestershire e il miele in una casseruola di medie dimensioni. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando, e far bollire fino a quando la glassa è sciropposa e si è ridotta a circa 1/3 di tazza, circa 12 minuti.
Sbattere nell'olio di girasole.
Spennellare le costole con la glassa e cuocere fino a caramellare, circa 10 minuti, osservando che le costole non bruciano (iniziare a controllare dopo 5 minuti). Se youd come loro più caramellato, passarli sotto un broiler per qualche minuto, almeno 6 pollici di distanza dal calore.
Quando è pronto per servire, riscaldare la salsa di mele sul fornello o in un forno a microonde prima di servire. Foderare un grande piatto da portata con crescione. Usando una spatola, trasferire le costole sul piatto e condirle giudiziosamente con sale traballante.
Servire subito con la salsa di mele calda.
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