Costine di maiale brasate e glassate con salsa di mele

Costine di maiale brasate e glassate con salsa di mele
Costine di maiale brasate e glassate con salsa di mele è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $2.63 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, olio, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cranberry-Glassato brasato costolette, Costine glassate e brasate con aceto di sherry, e Ale - Brasato Senape-Glassato Costine con patatine fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strofinare generosamente le costolette con sale e pepe e disporle in uno strato su una teglia molto grande, tagliandole in due lastre se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CostolaCostola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cuocere le costole per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 135° e aggiungere il vino nella padella. Coprire e sigillare la teglia molto strettamente in un doppio strato di foglio di alluminio e cuocere le costole fino a quando la carne viene a parte facilmente quando si pungere con una forchetta, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CostolaCostola
VinoVino
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
1
Mettere le mele, il succo di limone e l'acqua della tazza in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la casseruola e cuocere fino a quando le mele stanno quasi cadendo a pezzi, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate raffreddare leggermente le mele, quindi mettetele in un robot da cucina e lavorate fino a formare una purea grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Rimuovere le costole dal forno; aumentare la temperatura del forno a 218°. Quando la carne è abbastanza fredda da maneggiare, estrarre delicatamente le ossa (scivoleranno facilmente) e raschiare via il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare le costole in 8-12 pezzi e, usando una spatola, trasferirle su una grande teglia rivestita con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
1
Mettere il brodo di manzo, l'aceto balsamico, le salse di soia e Worcestershire e il miele in una casseruola di medie dimensioni. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando, e far bollire fino a quando la glassa è sciropposa e si è ridotta a circa 1/3 di tazza, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
SmaltoSmalto
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere nell'olio di girasole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Spennellare le costole con la glassa e cuocere fino a caramellare, circa 10 minuti, osservando che le costole non bruciano (iniziare a controllare dopo 5 minuti). Se youd come loro più caramellato, passarli sotto un broiler per qualche minuto, almeno 6 pollici di distanza dal calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Quando è pronto per servire, riscaldare la salsa di mele sul fornello o in un forno a microonde prima di servire. Foderare un grande piatto da portata con crescione. Usando una spatola, trasferire le costole sul piatto e condirle giudiziosamente con sale traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
CrescioneCrescione
CostolaCostola
SaleSale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
SpatolaSpatola
5
Servire subito con la salsa di mele calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
6
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7
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8
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9
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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