Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue

Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue
La ricetta Classica Barbecue Costine di maiale con pancetta affumicata Salsa barbecue è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 244 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cumino macinato, zenzero macinato, nuova polvere messicana del Cile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Costine di manzo alla griglia con salsa barbecue fumoso-dolce, Costine dolci e fumose con salsa barbecue Bourbon, e Salsa barbecue bianca Costine di maiale.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire l'aglio, il sale, lo zucchero di canna, la paprica affumicata, la polvere di cile, il pepe nero, la salvia, il timo, la senape secca, il cumino, il coriandolo, lo zenzero e il pepe di cayenna se si utilizza. Rivestire generosamente le costole con lo sfregamento, quindi avvolgere ogni lastra in un doppio strato di pellicola trasparente e lasciarle riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore. FARE AVANTI: Per sviluppare il massimo sapore, posizionare le costole, rivestite nello sfregamento, in frigorifero e raffreddare almeno 12 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Senape In PolvereSenape In Polvere
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Foderare una grande teglia bordata con un foglio. Se si dispone di un rack di raffreddamento in metallo piatto, disporlo nella teglia e posizionare le costole, lato osso verso il basso, sul rack. Se non si dispone di un rack, posizionare le costole, lato osso verso il basso, direttamente sulla teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere le costole fino a quando la carne è tenera e iniziare a tirare lontano dalle ossa, 1 1/2 a 2 ore. A questo punto, le costolette sono pronte per essere servite, ma consigliamo di prenderci il tempo di finirle sulla griglia (o nel broiler), mentre si glassa con salsa barbecue fatta in casa. FAI AVANTI: le costole possono essere cotte prima del tempo e mantenute, avvolte in un foglio, a temperatura ambiente per 4-6 ore, prima di finirle sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
In una casseruola pesante e media a fuoco moderatamente basso, cuocere la pancetta fino a quando il grasso non si rende e la pancetta inizia a rosolare, circa 10 minutinon lasciare che la pancetta diventi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle e continuare la cottura, coperto e mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio, la salvia e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Aggiungere la paprica affumicata, la polvere di Cile, il cumino, il pepe nero e lo zenzero e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5
Aggiungere il caffè, lo zucchero di canna, la senape gialla, la salsa Worcestershire e l'aceto e mescolare bene per combinare. Sollevare il fuoco a moderare e portare a ebollizione la salsa, raschiando la casseruola con un cucchiaio di legno per rimuovere eventuali pezzi dorati dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Senape GiallaSenape Gialla
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere il ketchup, salsa piccante, e foglie di alloro, quindi abbassare il fuoco a moderatamente basso e fate sobbollire la salsa fino a quando non è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, ma non è spessa come ketchup, circa 30 minuti. Assaggiare la salsa e aggiungere più aceto o salsa piccante a piacere e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. FAI AVANTI: la salsa barbecue può essere preparata in anticipo e conservata, in un contenitore ermetico in frigorifero, fino a 2 settimane. Riscaldare delicatamente la salsa sul fornello prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1
Mentre la salsa barbecue è bollente, preparare la griglia per la cottura a calore diretto a fuoco medio-alto: se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia e accendere un grande camino di avviamento pieno di carbone (preferibilmente legno duro). Quando i carboni sono ricoperti di cenere bianco-grigia (circa 20-30 minuti dopo), stendili sul rack inferiore della griglia, lasciando uno spazio su un lato uguale alla dimensione del cibo da grigliare in modo che possa essere spostato lì in caso di fiammate. Prova il calore del carbone tenendo la mano 5 pollici sopra i carboni per circa 3 secondi per il calore medio-alto. Se il carbone è troppo caldo, continuare a lasciarlo bruciare fino a raggiungere un livello medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, per 10 minuti, quindi regolare il calore a medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
A seconda delle dimensioni della vostra griglia, posto 1 o 2 lastre, lato osso verso il basso, sul fuoco e spennellare il lato grasso coperto generosamente con salsa barbecue. Grigliare le costole, coperte, per 2 minuti. Capovolgere la lastra, spennellare il lato dell'osso con la salsa e grigliare, coperto, fino a quando la salsa sul lato coperto di grasso è caramellata e leggermente carbonizzata, 1 o 2 minuti. Capovolgere la lastra e continuare a grigliare, coperto, fino a quando la salsa sul lato dell'osso è caramellata e leggermente carbonizzata, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Trasferire le costole su un tagliere e lasciarle riposare per 10 minuti. Se necessario, ripetere il processo di grigliatura e smaltatura con la seconda lastra di costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare tra le costole e servire immediatamente con abbondante salsa barbecue sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1
Le costole al forno possono anche essere finite nel broiler. Foderare una teglia da carne con un foglio, quindi disporre le lastre, lato osso verso il basso, sulla padella e spennellare il lato coperto di grasso con salsa barbecue. Broil, 3 a 4 pollici dal fuoco, fino a quando la salsa sul lato grasso coperto comincia a caramellare e leggermente char, 2 a 3 minuti. Capovolgere la lastra, spennellare il lato dell'osso con salsa barbecue e continuare a cuocere fino a quando la salsa sul lato coperto di ossa inizia a caramellare e leggermente carbonizzare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso

Ingrediente

170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1Barretta di caramello Heath in pezzipepe di cayenna (facoltativo)pepe di cayenna (facoltativo)11 cucchiaio di origano essiccatoancho o nuova polvere messicana del Cileancho o nuova polvere messicana del Cile2Barretta di caramello Heath in pezziancho o nuova polvere messicana del Cileancho o nuova polvere messicana del Cile22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto di sidro, più altro a piacereaceto di sidro, più altro a piacere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaffè preparatocaffè preparato11 cucchiaio di origano essiccato1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1Oreo ripieni doppisenape secca, preferibilmente di Colmansenape secca, preferibilmente di Colman2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di salvia fresche tritatefoglie di salvia fresche tritate1Oreo ripieni doppifoglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate5spicchioaglio tritatoaglio tritato1Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato3DashQualche salsa piccante, come il Tabasco, più altro a piacereQualche salsa piccante, come il Tabasco, più altro a piacere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente11 cucchiaio di origano essiccatosale kosher, preferibilmente cristallo di diamantesale kosher, preferibilmente cristallo di diamante6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente6gamberetti e venatiLa paprica affumicata è disponibile nella maggior parte dei supermercati. Pimentón de la Vera è un cile rosso dolce coltivato nella valle di La Vera, nella Spagna occidentale, e lentamente essiccato al fumo prima di essere macinato in polvere. È disponibile nei negozi di specialità alimentari e online su LaTieLa paprica affumicata è disponibile nella maggior parte dei supermercati. Pimentón de la Vera è un cile rosso dolce coltivato nella valle di La Vera, nella Spagna occidentale, e lentamente essiccato al fumo prima di essere macinato in polvere. È disponibile nei negozi di specialità alimentari e online su LaTie2lastraSt. Louis-stile di maiale spareribs (circa 7 sterline in totale) o 2 lastre di maiale spareribs (circa 8 sterline in totale)St. Louis-stile di maiale spareribs (circa 7 sterline in totale) o 2 lastre di maiale spareribs (circa 8 sterline in totale)11 cucchiaio di origano essiccatopaprika affumicata, preferibilmente Pimentón de la Verapaprika affumicata, preferibilmente Pimentón de la Vera22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipaprika affumicata, preferibilmente Pimentón de la Verapaprika affumicata, preferibilmente Pimentón de la Vera11 cucchiaio di origano essiccatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisenape giallasenape gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista