Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue

Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue
La ricetta Classica Barbecue Costine di maiale con pancetta affumicata Salsa barbecue è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 244 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cumino macinato, zenzero macinato, nuova polvere messicana del Cile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Costine di manzo alla griglia con salsa barbecue fumoso-dolce, Costine dolci e fumose con salsa barbecue Bourbon, e Salsa barbecue bianca Costine di maiale.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire l'aglio, il sale, lo zucchero di canna, la paprica affumicata, la polvere di cile, il pepe nero, la salvia, il timo, la senape secca, il cumino, il coriandolo, lo zenzero e il pepe di cayenna se si utilizza. Rivestire generosamente le costole con lo sfregamento, quindi avvolgere ogni lastra in un doppio strato di pellicola trasparente e lasciarle riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore. FARE AVANTI: Per sviluppare il massimo sapore, posizionare le costole, rivestite nello sfregamento, in frigorifero e raffreddare almeno 12 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Senape In PolvereSenape In Polvere
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Foderare una grande teglia bordata con un foglio. Se si dispone di un rack di raffreddamento in metallo piatto, disporlo nella teglia e posizionare le costole, lato osso verso il basso, sul rack. Se non si dispone di un rack, posizionare le costole, lato osso verso il basso, direttamente sulla teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere le costole fino a quando la carne è tenera e iniziare a tirare lontano dalle ossa, 1 1/2 a 2 ore. A questo punto, le costolette sono pronte per essere servite, ma consigliamo di prenderci il tempo di finirle sulla griglia (o nel broiler), mentre si glassa con salsa barbecue fatta in casa. FAI AVANTI: le costole possono essere cotte prima del tempo e mantenute, avvolte in un foglio, a temperatura ambiente per 4-6 ore, prima di finirle sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
In una casseruola pesante e media a fuoco moderatamente basso, cuocere la pancetta fino a quando il grasso non si rende e la pancetta inizia a rosolare, circa 10 minutinon lasciare che la pancetta diventi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le cipolle e continuare la cottura, coperto e mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio, la salvia e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
4
Aggiungere la paprica affumicata, la polvere di Cile, il cumino, il pepe nero e lo zenzero e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Aggiungere il caffè, lo zucchero di canna, la senape gialla, la salsa Worcestershire e l'aceto e mescolare bene per combinare. Sollevare il fuoco a moderare e portare a ebollizione la salsa, raschiando la casseruola con un cucchiaio di legno per rimuovere eventuali pezzi dorati dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Senape GiallaSenape Gialla
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere il ketchup, salsa piccante, e foglie di alloro, quindi abbassare il fuoco a moderatamente basso e fate sobbollire la salsa fino a quando non è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, ma non è spessa come ketchup, circa 30 minuti. Assaggiare la salsa e aggiungere più aceto o salsa piccante a piacere e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. FAI AVANTI: la salsa barbecue può essere preparata in anticipo e conservata, in un contenitore ermetico in frigorifero, fino a 2 settimane. Riscaldare delicatamente la salsa sul fornello prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1
Mentre la salsa barbecue è bollente, preparare la griglia per la cottura a calore diretto a fuoco medio-alto: se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia e accendere un grande camino di avviamento pieno di carbone (preferibilmente legno duro). Quando i carboni sono ricoperti di cenere bianco-grigia (circa 20-30 minuti dopo), stendili sul rack inferiore della griglia, lasciando uno spazio su un lato uguale alla dimensione del cibo da grigliare in modo che possa essere spostato lì in caso di fiammate. Prova il calore del carbone tenendo la mano 5 pollici sopra i carboni per circa 3 secondi per il calore medio-alto. Se il carbone è troppo caldo, continuare a lasciarlo bruciare fino a raggiungere un livello medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, per 10 minuti, quindi regolare il calore a medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
A seconda delle dimensioni della vostra griglia, posto 1 o 2 lastre, lato osso verso il basso, sul fuoco e spennellare il lato grasso coperto generosamente con salsa barbecue. Grigliare le costole, coperte, per 2 minuti. Capovolgere la lastra, spennellare il lato dell'osso con la salsa e grigliare, coperto, fino a quando la salsa sul lato coperto di grasso è caramellata e leggermente carbonizzata, 1 o 2 minuti. Capovolgere la lastra e continuare a grigliare, coperto, fino a quando la salsa sul lato dell'osso è caramellata e leggermente carbonizzata, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire le costole su un tagliere e lasciarle riposare per 10 minuti. Se necessario, ripetere il processo di grigliatura e smaltatura con la seconda lastra di costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare tra le costole e servire immediatamente con abbondante salsa barbecue sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1
Le costole al forno possono anche essere finite nel broiler. Foderare una teglia da carne con un foglio, quindi disporre le lastre, lato osso verso il basso, sulla padella e spennellare il lato coperto di grasso con salsa barbecue. Broil, 3 a 4 pollici dal fuoco, fino a quando la salsa sul lato grasso coperto comincia a caramellare e leggermente char, 2 a 3 minuti. Capovolgere la lastra, spennellare il lato dell'osso con salsa barbecue e continuare a cuocere fino a quando la salsa sul lato coperto di ossa inizia a caramellare e leggermente carbonizzare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Ingrediente

170peperoncino habaneropancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe di cayenna (facoltativo)pepe di cayenna (facoltativo)1cp. parmigiano grattugiatoancho o nuova polvere messicana del Cileancho o nuova polvere messicana del Cile2cp. verdura (ad esempio spinaci)ancho o nuova polvere messicana del Cileancho o nuova polvere messicana del Cile2Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di sidro, più altro a piacereaceto di sidro, più altro a piacere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaffè preparatocaffè preparato1cp. parmigiano grattugiato1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata2Crosta: briciole di cracker Graham1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1Oreo ripieni doppisenape secca, preferibilmente di Colmansenape secca, preferibilmente di Colman2cp. verdura (ad esempio spinaci)foglie di salvia fresche tritatefoglie di salvia fresche tritate1Oreo ripieni doppifoglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate5spicchioaglio tritatoaglio tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)zenzero macinatozenzero macinato3DashQualche salsa piccante, come il Tabasco, più altro a piacereQualche salsa piccante, come il Tabasco, più altro a piacere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1cp. parmigiano grattugiatosale kosher, preferibilmente cristallo di diamantesale kosher, preferibilmente cristallo di diamante6un po' di zucchine tritateSale kosherSale kosher21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente6un po' di zucchine tritateLa paprica affumicata è disponibile nella maggior parte dei supermercati. Pimentón de la Vera è un cile rosso dolce coltivato nella valle di La Vera, nella Spagna occidentale, e lentamente essiccato al fumo prima di essere macinato in polvere. È disponibile nei negozi di specialità alimentari e online su LaTieLa paprica affumicata è disponibile nella maggior parte dei supermercati. Pimentón de la Vera è un cile rosso dolce coltivato nella valle di La Vera, nella Spagna occidentale, e lentamente essiccato al fumo prima di essere macinato in polvere. È disponibile nei negozi di specialità alimentari e online su LaTie2lastraSt. Louis-stile di maiale spareribs (circa 7 sterline in totale) o 2 lastre di maiale spareribs (circa 8 sterline in totale)St. Louis-stile di maiale spareribs (circa 7 sterline in totale) o 2 lastre di maiale spareribs (circa 8 sterline in totale)1cp. parmigiano grattugiatopaprika affumicata, preferibilmente Pimentón de la Verapaprika affumicata, preferibilmente Pimentón de la Vera2Crosta: briciole di cracker Grahampaprika affumicata, preferibilmente Pimentón de la Verapaprika affumicata, preferibilmente Pimentón de la Vera1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire2Crosta: briciole di cracker Grahamsenape giallasenape gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista