Costine di maiale affumicate dolci

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette di maiale affumicate dolci potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 314 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, costine di maiale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costine di maiale affumicate dolci, Costine di maiale affumicate, e Costine di maiale affumicate per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il sale, lo zucchero bianco, 2 cucchiai di zucchero di canna, pepe nero, pepe bianco, cipolla in polvere, aglio in polvere, peperoncino in polvere, paprika, e cumino in una piccola ciotola per rendere lo sfregamento a secco. Strofinare la miscela di spezie nelle costole posteriori del bambino su tutti i lati. Avvolgere bene le costole con un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura.
Posizionare le costole posteriori del bambino sulle cremagliere del fumatore. Va bene se la carne sta toccando, ma non impilare.
Posizionare i rack in un fumatore, riempire la padella fumatore con mela, uva, pera o ciliegia chip e portare il fumatore a 270 gradi F (130 gradi C). Fumo per 1 ora.
Mescolare insieme il succo di mela, 1/4 tazza di zucchero di canna, e la salsa barbecue.
Spennellare le costole con la salsa ogni 30-45 minuti dopo la prima ora. Cuocere le costole nel fumatore fino a quando la carne non è più rosa e inizia a "ridursi" dalle ossa, da 3 a 4 ore.
Spennellare la salsa sulle costole un'ultima volta 30 minuti prima che le costole siano pronte per essere tolte dal fumatore.
Una volta che le costole sono fatte, avvolgerle strettamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare da 10 a 15 minuti. Ciò consentirà ai succhi di riassorbirsi nella carne e rendere umide le costole.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono ottime scelte per le costine di maiale. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."