Costine di maiale affumicate dolci

Costine di maiale affumicate dolci
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette di maiale affumicate dolci potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 314 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, costine di maiale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costine di maiale affumicate dolci, Costine di maiale affumicate, e Costine di maiale affumicate per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il sale, lo zucchero bianco, 2 cucchiai di zucchero di canna, pepe nero, pepe bianco, cipolla in polvere, aglio in polvere, peperoncino in polvere, paprika, e cumino in una piccola ciotola per rendere lo sfregamento a secco. Strofinare la miscela di spezie nelle costole posteriori del bambino su tutti i lati. Avvolgere bene le costole con un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Indietro CostoleBambino Indietro Costole
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Pepe BiancoPepe Bianco
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CuminoCumino
CostolaCostola
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Posizionare le costole posteriori del bambino sulle cremagliere del fumatore. Va bene se la carne sta toccando, ma non impilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Indietro CostoleBambino Indietro Costole
CarneCarne
3
Posizionare i rack in un fumatore, riempire la padella fumatore con mela, uva, pera o ciliegia chip e portare il fumatore a 270 gradi F (130 gradi C). Fumo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
MelaMela
FritteFritte
UvaUva
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare insieme il succo di mela, 1/4 tazza di zucchero di canna, e la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Succo Di MelaSucco Di Mela
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
5
Spennellare le costole con la salsa ogni 30-45 minuti dopo la prima ora. Cuocere le costole nel fumatore fino a quando la carne non è più rosa e inizia a "ridursi" dalle ossa, da 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
CostolaCostola
6
Spennellare la salsa sulle costole un'ultima volta 30 minuti prima che le costole siano pronte per essere tolte dal fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
7
Una volta che le costole sono fatte, avvolgerle strettamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare da 10 a 15 minuti. Ciò consentirà ai succhi di riassorbirsi nella carne e rendere umide le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CostolaCostola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving30
Punteggio di salute5
Rivista