Costine Brasate con Patate e Mele "Stile Risotto"

Costine Brasate con Patate e Mele
Costolette brasate con patate e mele "Risotto Style" potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1242 calorie, 37g di proteine, e 99 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.61 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di alloro, patate yukon gold, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Costine Brasate con Patate e Mele " Stile Risotto, Stile barbecue brasato costole corte, e Cile e arancione brasato Costine di manzo stile Flanken per ricette simili.

Istruzione

1
Tamponare le costole corte e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In un pesante, grande pentola da forno a fuoco moderatamente alto, calore 1/4 tazza di olio d'oliva fino a quando il fumo. Lavorando in 2 lotti (pulire la padella e aggiungere il restante 1/4 tazza di olio tra i lotti), scottare le costole, girando con le pinze, fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PadellaPadella
PentolaPentola
5
Trasferire le costole in una grande ciotola. Non pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le cipolle, l'aglio, le carote, il sedano e le mele alla pentola. A fuoco moderatamente alto, soffriggere fino a quando le verdure e le mele iniziano ad ammorbidirsi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
MelaMela
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Aggiungere la purea di pomodoro e il brodo di pollo, quindi riportare le costole, insieme agli eventuali succhi accumulati, nella pentola. Assicurarsi che le costole siano completamente coperte di liquido; aggiungere acqua o brodo aggiuntivo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe e mescolare le foglie di alloro. Coprire la pentola, trasferirla al forno e brasare le costole per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PepePepe
CostolaCostola
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
10
Scoprire le costole e continuare a brasare fino a quando la carne è tenera e inizia a cadere dall'osso, circa 45 minuti. Rimuovere delicatamente le costole dalla pentola e trasferirle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
11
Quando le costole sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliare il grasso in eccesso e, se lo si desidera, rimuovere la carne dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CostolaCostola
12
Versare il liquido di brasatura attraverso un setaccio a maglie fini in una pentola pulita e grande, premendo su qualsiasi solido. Eliminare i solidi e scremare il grasso dal liquido di brasatura.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
13
Mettere il liquido di brasatura a fuoco vivo, coprire e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando leggermente ridotto, circa 20 minuti. Riportare le costole, insieme a tutti i succhi accumulati, nella pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato, circa 5 minuti. FAI AVANTI: le costole corte possono essere preparate in anticipo e refrigerate, nel liquido di brasatura, fino a 2 giorni. Riscaldare le costole corte nel loro liquido di brasatura in una pentola grande e pesante a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Foderare una teglia con 2 strati di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
In una casseruola media a fuoco alto, portare ad ebollizione l'acqua salata (utilizzare circa 1 cucchiaio di sale per ogni 4 litri d'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere le patate e le mele e far bollire, scoperto, fino a quando appena iniziando a diventare tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MelaMela
4
Scolare le patate e le mele e trasferirle nella teglia foderata di carta assorbente per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
In una piccola casseruola pesante a fuoco moderato, scaldare 1 cucchiaio di burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Aggiungere le patate, le mele e il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito e la miscela è cremosa e leggermente addensata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PatataPatata
MelaMela
9
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare il formaggio, il restante cucchiaio di burro e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1
Dividere le mele e le patate tra 6 piatti. Disporre 1 costola corta su ogni piatto, quindi irrorare con il liquido di brasatura e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MelaMela

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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