Costata di rafano alle erbe arrosto con salsa al vino rosso ai funghi

Costata di rafano alle erbe arrosto con salsa al vino rosso ai funghi
Se $1.13 per porzione cade nel vostro budget, rafano–Herb Rib arrosto con salsa di vino rosso ai funghi potrebbe essere un impressionante senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 108 calorie. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, funghi cremini, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano, Arrosto di controfiletto in crosta di erbe con salsa cremosa di rafano e erba cipollina, e Filetto di manzo arrosto marinato al vino rosso con crema di rafano alle erbe.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti misurati in una piccola ciotola fino a quando combinati; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare (
3
pezzi lunghi 24 pollici di spago da cucina; mettere da parte.Risciacquare l'arrosto sotto l'acqua fredda per rimuovere eventuali frammenti ossei, asciugarlo con carta assorbente e posizionarlo su un tagliere. Seguendo la linea delle ossa, tagliare la carne lontano dalle ossa in 1 pezzo. Strofinare la carne dappertutto con la miscela di rafano. Montare la carne sulle ossa, adattandola alla posizione originale. Legare la carne sulle ossa usando un pezzo di spago tra ogni osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
AcquaAcqua
OssoOsso
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Togliere l'arrosto dal frigorifero e metterlo grasso-side in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora. Nel frattempo, riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.Arrostire la carne per 45 minuti. Nel frattempo, tagliare i gambi dai funghi e tagliarli a metà; mettere da parte. Sbucciare e tagliare la cipolla in ottavi attraverso l'estremità della radice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere la teglia dal forno. Spargi i funghi, le cipolle e il rosmarino intorno all'arrosto, mescola per ricoprirli con le gocce e stendili in uno strato uniforme.Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e arrostire per 45 minuti. Mescolare le verdure e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dell'arrosto registra 125 ° F per medie rare, circa 30-45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Trasferire l'arrosto su un tagliere, tenderlo liberamente con un foglio di alluminio e lasciarlo riposare per almeno 20-30 minuti. Nel frattempo, prepara la salsa.Con una schiumarola, togliere le verdure e il rosmarino dalla teglia in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
5
Versare le gocce di arrosto in una piccola ciotola resistente al calore e scartare quando raffreddato.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Posizionare la teglia attraverso 2 bruciatori piano cottura a fuoco medio. Riportare le verdure e il rosmarino nella teglia, aggiungere il vino e cuocere, raschiando i pezzi rosolati dal fondo della padella, fino a quando il vino si riduce di circa la metà, circa 5 minuti.Aumentare il calore a medio alto, aggiungere il brodo di manzo, mescolare per combinare e portare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre di circa la metà, circa 5 minuti. Nel frattempo, impostare un filtro a maglia fine in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
VinoVino
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StufaStufa
7
Versare la miscela di verdure attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
8
Mettere la padella a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e turbinare nel burro 1 pezzo alla volta, assicurandosi che ogni pezzo è completamente sciolto prima di aggiungere il prossimo. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere lo spago e le ossa dall'arrosto, tagliarlo a fette e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving8
Punteggio di salute12
DietaPrimal
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