Coscia di agnello strofinata con olive e spezie
La coscia di agnello strofinata con olive e spezie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 323 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.46 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olive, semi di coriandolo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Spice-strofinato Butterflied gamba di agnello, Braciole di agnello alla griglia strofinate con spezie, e Spice strofinato costolette di agnello con insalata di mais per ricette simili.
Istruzione
Frullare l'aglio, la paprica, il coriandolo, il cumino, 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una pasta in un mini robot da cucina.
Aggiungere le olive, prezzemolo, coriandolo e succo di limone; impulso a tritare.
Aggiungere il burro e il polso per incorporare tutti gli ingredienti.
Tagliare l'agnello lungo una cucitura naturale in 2 pezzi uguali. Strofinare la miscela di olive e spezie in modo uniforme su tutto l'agnello; coprire e conservare in frigorifero per 2-6 ore.
Portare l'agnello a temperatura ambiente circa 30 minuti prima della cottura. Preriscaldare il broiler e foderare una teglia da carne con un foglio.
Posizionare l'agnello liscio-lato verso il basso sulla padella. Broil solo fino carbonizzato, circa 15 minuti.
Togliere la padella dal forno; girare con cura l'agnello, usando le pinze. Tornare al forno; cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della carne legge da 125 a 130 gradi, circa 10 minuti in più.
Trasferire l'agnello su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare il grano e disporlo su un piatto.