Coscia di Agnello Arrosto, stile Pompei

Coscia di Agnello Arrosto, stile Pompei
Coscia di agnello arrosto, stile Pompei potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 553 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la carota, la pasta di acciughe, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Ricette simili includono Agnello arrosto Stile francese, Agnello arrosto alla greca, e Coscia d'Agnello Arrosto-Stile Mediterraneo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una teglia dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
In una piccola ciotola, unire il timo con la pasta di acciughe. Condire l'agnello con sale e pepe e spalmare interamente l'agnello con il composto di pasta di timo e acciughe. Rosolare l'agnello su tutti i lati nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e mettere l'agnello in forno. Arrosto per 1 ora e 30 minuti, o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire con la salsa di dattero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DataData
6
Utilizzando un mortaio e pestello (o robot da cucina) combinare timo, date e pasta di acciughe, e polverizzare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
DataData
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Aggiungere il vino rosso, la riduzione balsamica e l'olio d'oliva e continuare a polverizzare fino a completa unione. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
RiduzioneRiduzione
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
8
Nota: Per fare la riduzione balsamico, versare 1 tazza di aceto balsamico in una padella salsa e fate sobbollire a fuoco basso. Ridurre fino a 1/4 tazza per fare uno sciroppo, o riduzione, di aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute56
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