Il cosciotto di Agnello arrostito lentamente con verdure primaverili è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per $7.38 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 633 calorie, 60 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogni, vino corposo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Coscia di Agnello arrosto con verdure primaverili, Rucola-Coscia di Agnello ripiena con verdure primaverili arrostite, e Costolette di agnello con verdure arrosto e Risotto ai piselli primaverili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere l'agnello in un grande (12-per 16-in.) teglia con maniglie ripiegabili (maniglie verticali renderanno difficile sigillare saldamente con un foglio). Fai diversi tagli poco profondi su tutta la carne. Mettere acciughe, olive, 1 1/2 cucchiaio. capperi e 1 cucchiaio. origano in un robot da cucina con 1/3 tazza di olio e vortice in una pasta. Pasta spalmabile su tutto l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
Origano
Cappero
Oliva
Agnello
Carne
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella Di Torrefazione
Stagnola
3
Versare il vino nella padella e coprire bene con un foglio per sigillare. Agnello arrosto 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Vino
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
4
Nel frattempo, tagliare i carciofi: scatta più della metà delle foglie (fino allo strato giallo), quindi taglia le punte verdi delle foglie rimanenti e sbuccia la superficie fibrosa dagli steli. Sbucciare gli scalogni e separarli in lobi. Scrub carote e tagliare steli a 1 in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Scalogno
Carota
5
Trasferire circa 1/2 tazza di succhi di agnello in un'altra teglia, usando una lampadina baster. Dividere i carciofi, lo scalogno e circa la metà dei rametti di timo tra le padelle, disponendoli in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Carciofo
Scalogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Baster
6
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per padella di verdure, condire con sale e pepe, e sigillare entrambe le pentole strettamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Acqua
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
7
Arrosto di verdure e agnello 1 ora; quindi aggiungere le carote alle padelle e richiudere ermeticamente. Arrosto fino a quando le verdure e l'agnello sono forchetta-tenera e agnello sta tirando via dall'osso, 1 1/2 a 2 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Osso
Agnello
8
Rimuovere entrambe le pentole dal forno e aumentare il calore al 45
Attrezzatura che userete
Forno
9
Trasferire i succhi di agnello e verdure in una ciotola, usando la lampadina baster.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Agnello
Attrezzatura che userete
Baster
Ciotola
10
Condire padelle di agnello e verdure con restante 1/3 tazza di olio e arrosto, scoperto, fino a quando croccante e rosolato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Agnello
Olio Da Cucina
11
Mescolare i restanti capperi e origano nelle verdure, dividendosi tra le padelle e cospargere con il timo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Origano
Cappero
Timo
12
Lasciare riposare la carne per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
13
Spoon il grasso dai succhi, poi i succhi puri in un frullatore con 4 scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Attrezzatura che userete
Frullatore
14
Versare la salsa in una padella grande e far bollire fino a doratura profonda, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
15
Versare in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Ciotola
16
Set padella di agnello e verdure sul tavolo, con verdure extra e salsa sul lato. Tagliare la carne attraverso il grano o tirare fuori con una forchetta da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsa
Agnello
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
17
* Se confezionato in sale, immergere in acqua da 10 a 15 minuti, quindi scolare.