Coscia di Agnello arrosto con verdure primaverili

Coscia di Agnello arrosto con verdure primaverili
Il cosciotto di Agnello arrostito lentamente con verdure primaverili è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per $7.38 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 633 calorie, 60 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogni, vino corposo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Coscia di Agnello arrosto con verdure primaverili, Rucola-Coscia di Agnello ripiena con verdure primaverili arrostite, e Costolette di agnello con verdure arrosto e Risotto ai piselli primaverili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere l'agnello in un grande (12-per 16-in.) teglia con maniglie ripiegabili (maniglie verticali renderanno difficile sigillare saldamente con un foglio). Fai diversi tagli poco profondi su tutta la carne. Mettere acciughe, olive, 1 1/2 cucchiaio. capperi e 1 cucchiaio. origano in un robot da cucina con 1/3 tazza di olio e vortice in una pasta. Pasta spalmabile su tutto l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
OriganoOrigano
CapperoCappero
OlivaOliva
AgnelloAgnello
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
3
Versare il vino nella padella e coprire bene con un foglio per sigillare. Agnello arrosto 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
VinoVino
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Nel frattempo, tagliare i carciofi: scatta più della metà delle foglie (fino allo strato giallo), quindi taglia le punte verdi delle foglie rimanenti e sbuccia la superficie fibrosa dagli steli. Sbucciare gli scalogni e separarli in lobi. Scrub carote e tagliare steli a 1 in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
ScalognoScalogno
CarotaCarota
5
Trasferire circa 1/2 tazza di succhi di agnello in un'altra teglia, usando una lampadina baster. Dividere i carciofi, lo scalogno e circa la metà dei rametti di timo tra le padelle, disponendoli in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
CarciofoCarciofo
ScalognoScalogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
BasterBaster
6
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per padella di verdure, condire con sale e pepe, e sigillare entrambe le pentole strettamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Arrosto di verdure e agnello 1 ora; quindi aggiungere le carote alle padelle e richiudere ermeticamente. Arrosto fino a quando le verdure e l'agnello sono forchetta-tenera e agnello sta tirando via dall'osso, 1 1/2 a 2 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
OssoOsso
AgnelloAgnello
8
Rimuovere entrambe le pentole dal forno e aumentare il calore al 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire i succhi di agnello e verdure in una ciotola, usando la lampadina baster.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
BasterBaster
CiotolaCiotola
10
Condire padelle di agnello e verdure con restante 1/3 tazza di olio e arrosto, scoperto, fino a quando croccante e rosolato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Mescolare i restanti capperi e origano nelle verdure, dividendosi tra le padelle e cospargere con il timo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
OriganoOrigano
CapperoCappero
TimoTimo
12
Lasciare riposare la carne per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
13
Spoon il grasso dai succhi, poi i succhi puri in un frullatore con 4 scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
14
Versare la salsa in una padella grande e far bollire fino a doratura profonda, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Versare in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Set padella di agnello e verdure sul tavolo, con verdure extra e salsa sul lato. Tagliare la carne attraverso il grano o tirare fuori con una forchetta da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
* Se confezionato in sale, immergere in acqua da 10 a 15 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute67
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