Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassati e sugo di Zinfandel

Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassati e sugo di Zinfandel
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassati e sugo di Zinfandel potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 534 calorie, 27g di proteine, e 27g di grasso ogni. Per $4.93 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, coscia d'agnello e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zinfandel-Coscia di agnello brasata, Zinfandel-Coscia di agnello brasata (Fornello lento), e Halibut alla griglia con avannotti fracassati e burro di pomodoro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare una grande padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Cappotto gamba di agnello con paprika, semi di finocchio, sale e pepe. Agitare 2 cucchiai di olio d'oliva nella pentola calda. Rosolare l'agnello su tutti i lati per bloccare i succhi e tostare le spezie che ricoprono l'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Trasferire l'agnello nella teglia con gratella e arrostire in forno fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F per medie-rare, circa 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere e lasciare riposare almeno 10 minuti prima di affettare.
6
Mentre l'agnello è arrostito, affettare gli avannotti a metà longitudinalmente e metterli in una grande casseruola con lo scalogno, l'aglio, l'olio d'oliva e l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco basso e cuocere fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere dal fuoco, scolare il liquido e rompere leggermente la miscela con una forchetta. Aggiungere il timo, il pecorino, il sale e il pepe. Coprire le patate e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
In una casseruola, a fuoco medio, sciogliere il burro e frullare la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando lo scalogno è rosolato e caramellato, circa 5 a 7 minuti Sfumare la padella con il vino e fate sobbollire per ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere il brodo di vitello e pepe e ridurre di nuovo della metà. Filtrare la salsa attraverso un setaccio fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Per servire, affettare l'agnello, aggiungere un po ' di salsa e servire insieme alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
12
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di finocchio macinatisemi di finocchio macinati907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate fingerlingpatate fingerling1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco, tritatotimo fresco, tritato4spicchi d'agliospicchi d'aglio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paprika macinatapaprika macinata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coscia di agnello disossata e capriatacoscia di agnello disossata e capriata4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepecorino stagionato grattugiatopecorino stagionato grattugiato1(inverno)pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato2(inverno)pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato1scalogno tritatoscalogno tritato2scalogni interi, tritati grossolanamentescalogni interi, tritati grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di vitello frescobrodo di vitello fresco4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesenape integralesenape integrale3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteVino rosso di California ZinfandelVino rosso di California Zinfandel
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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