Coscia d'Agnello alle erbe con Rape arrostite

Coscia d'Agnello alle erbe con Rape arrostite
La coscia di agnello alle erbe con rape arrostite potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 350 calorie, 44g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, pomodori, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Cotolette di agnello alle erbe con verdure arrostite, Cremagliera di Agnello con Rape Bambino e Menta Salsa Verde, e Rape arrostite.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 500 gradi F. Utilizzando un coltello da cucina, fare tagli profondi, 2 pollici di distanza, tutto l'agnello; strofinare con 2 cucchiai di sale e diversi macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Trasferire l'agnello in una teglia, grasso verso l'alto. Spremere il succo di 1 limone in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Arrostire l'agnello fino a quando la maggior parte del grasso è reso e la pelle inizia a rosolare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 30-40 minuti. Scartare il grasso dalla padella e mettere da parte la padella.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nel frattempo, taglia i verdi dalle rape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
VerdeVerde
6
Tagliare le rape grandi a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
7
Tritare grossolanamente 2 mazzi scalogno e trasferire in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
8
Aggiungere il prezzemolo, l'aneto, la maggiorana, il sedano e l'aglio e il polso per formare una pasta grossolana. Tenendo l'osso, sollevare il cosciotto di agnello e strofinare la pasta su di esso; tornare alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
MaggioranaMaggiorana
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
AnetoAneto
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Tagliare i restanti 4 mazzi scalogno in pezzi da 2 pollici. Spargete intorno all'agnello scalogno, rape e pomodori e condite con sale e pepe. Spremere il succo dei restanti 2 limoni sopra l'agnello e condire con l'olio d'oliva. Coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
RapaRapa
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e arrostire l'agnello 1 ora. Scoprire e continuare la tostatura fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 145 gradi F per media, da 30 a 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Lasciare riposare 15 minuti, quindi affettare.
12
Servire con le verdure e i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Fotografia di Jonny Valiant
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute100
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