Cosce di tacchino arrosto

Cosce di tacchino arrosto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le cosce di tacchino arrosto potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $6.45 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1511 calorie, 134g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Cosce di tacchino arrosto alle erbe, Caveman Pops (aka arrosto gambe di tacchino), e Facile forno arrosto barbecue tacchino gambe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il sale e lo zucchero in una grande busta richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Versare abbastanza acqua per coprire le cosce di tacchino e spremere il sacchetto per sciogliere sale e zucchero. Immergere le cosce di tacchino nella salamoia e sigillare la borsa. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore per salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
SalamoiaSalamoia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
3
In una casseruola, mescolare insieme il vino bianco, melassa di melograno, zucchero di canna, melassa normale, aceto, ketchup e salsa Worcestershire. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà. Condire con 1 cucchiaio di salvia e 1 cucchiaio di timo. Assaggiare e regolare lo zucchero, sale e pepe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Vino BiancoVino Bianco
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere le cosce di tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente. Scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Riscaldare una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto. La ghisa funzionerà bene. Friggere il tacchino, girando frequentemente, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
7
Mettere la padella con il tacchino nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Arrosto scoperto per 45 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere e girare le gambe. Condire con un po 'di timo e salvia rimanenti e versare un po' di salsa sulle gambe per rivestire. Tornare al forno per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Ripetere il condimento e imbastire di nuovo con la salsa e tornare al forno. Arrostire per altri 15 minuti, quindi testare la cottura. La temperatura interna dovrebbe essere di 180 gradi F (82 gradi C) se presa con un termometro per carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
11
Servire il tacchino con la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute46
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