Cosce di Rane con Aglio Nosiola e Radicchio

Cosce di Rane con Aglio Nosiola e Radicchio
Cosce di rane con aglio Nosiolan e Radicchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 522 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di mela, prezzemolo, set di cosce di rane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Cile-aglio Cosce di pollo, Aglio, limone e erba strofinato gambe, e Cosce di pollo con salsa di aglio Achiote per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare, pulire e separare le gambe delle rane. Asciugare. Condire con sale e pepe. In una grande padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cosce di rane e soffriggere fino a doratura chiara su un lato. Girare le gambe e aggiungere l'aglio. Cuocere fino a quando l'aglio è marrone chiaro dorato e aggiungere il succo di limone, pezzi di mela e vino. Ridurre il liquido della metà e aggiungere il burro. Agitare la padella per emulsionare il burro e aggiungere radicchio e pangrattato. Toss a cappotto rane gambe e versare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
RadicchioRadicchio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Per Preservare,Per Preservare,
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere con la scorza e il prezzemolo e servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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