Cosce di pollo con scalogno e spinaci
La ricetta Cosce di pollo con scalogno e spinaci può essere fatto in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 176 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale stagionato, olio d'oliva, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Cosce di pollo alla griglia con Piselli e scalogno, Cosce di pollo alla griglia con cicoria e scalogno, e Cosce di pollo con patate dolci arrosto e scalogno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe conditi. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 170°.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Nella stessa padella, cuocere e mescolare scalogno finché sono teneri.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il vino è ridotto della metà.
Aggiungere gli spinaci e il sale; cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci sono appassiti. Mescolare in panna acida; servire con pollo.