Cosce di pollo brasate in Salsa Porto-Balsamica

Cosce di pollo brasato in salsa Porto-balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 474 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, cipolla istantanea, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Cosce di pollo con salsa verde oliva, ciliegia e porto, Cosce di pollo brasate con tè nero Salsa di more, e Cosce di pollo ripiene brasate in salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare strofinare, unire la cipolla attraverso il pepe in una piccola ciotola.
Per preparare il pollo, cospargere le cosce di pollo in modo uniforme con 1 cucchiaio di miscela di sfregamento.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio e cipolle; soffriggere 3 minuti. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il brodo, l'aceto e il sale; portare a ebollizione. Riportare il pollo in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Unire 1 cucchiaio miscela strofinare, il restante 1 1/2 cucchiaini di olio, e patate; gettare a cappotto.
Mettere le patate in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 425 per 20 minuti o finché sono teneri; mescolare con prezzemolo.
Servire il pollo con patate e salsa.