Cosce di pollo allo zenzero e soia con riso scalogno
Cosce di pollo allo zenzero e soia con riso scalogno è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai cosce di pollo, conserve di zenzero, riso bollito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Cosce di pollo allo zenzero e soia con riso scalogno, Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, e Zenzero Scalogno Riso fritto.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare; riso fluff con una forchetta. Mescolare delicatamente le cipolle verdi.
Mentre il riso cuoce, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere le conserve, la salsa di soia e l'aglio in padella; portare a ebollizione. Cuocere la salsa 2 minuti o fino a ridurre a 1/3 di tazza, mescolando di tanto in tanto. Riportare il pollo in padella; girare a cappotto con salsa.