Cosce di pollo alla pesca e zenzero
Questa ricetta serve 35. Se 45 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cosce di pollo pesca-zenzero potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 93 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cosce di pollo, zenzero, conserve di pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cosce di pollo con salsa di zenzero e pesca, Cosce di pollo con salsa Chipotle-Pesca, e Cosce di pollo alla griglia con salsa di pesca e lime.
Istruzione
Mescolare insieme conserve, zenzero e senape in una piccola ciotola. Mettere da parte 1/4 di tazza; mettere la miscela rimanente in una ciotola media.
Aggiungere pesche, peperoni e scalogno a ciotola media con conserva miscela. Mescolare delicatamente. Mescolare il basilico e il succo di lime. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Metti il pollo su una teglia foderata di carta stagnola in un unico strato. Spremere metà lime su entrambi i lati del pollo; condire con sale e pepe.
Accendere tutti i bruciatori grill e preriscaldare a medio-alto (350F a 204°). Quando la griglia è pronta, spegnere un bruciatore per il calore indiretto e lasciare gli altri per il calore diretto.
Spazzola griglia con olio.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco diretto. Coprire e grigliare per 5 minuti su ogni lato. Imbastire pollo con conserve rimanenti miscela e passare alla griglia rack a fuoco indiretto. Coprire e grigliare per 10 minuti in più, girando una volta e imbastendo spesso.
Togliere il pollo dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Servire con gusto pesca riservato.