Cosce di pollo all'aglio e alle erbe balsamiche
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cosce di pollo all'aglio e alle erbe balsamiche. Una porzione contiene 777 calorie, 44g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Una miscela di aceto balsamico, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Cosce di pollo balsamico, Crock Pot Cosce di pollo balsamico, e Crock Pot Cosce di pollo balsamico per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il sale e il pepe. Dragare il pollo in miscela di farina.
Brown metà di pollo in 1 cucchiaio di olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 4 minuti su ogni lato.
Rimuovere il pollo dalla padella. Ripetere la procedura con il restante pollo e olio, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere il vino e l'aceto alla padella, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella; cuocere 2 minuti. Mescolare in pomodori e peperoncini verdi e aglio-e-erbe salsa mescolare fino a quando combinato. Torna pollo alla padella. Cuocere, scoperto, a fuoco medio 5 minuti o fino al termine. Mescolare in 1/4 di tazza di cipolle verdi.
Servire sopra le tagliatelle all'uovo cotte calde; cospargere con il restante 1/4 di tazza di cipolle verdi.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Knorr aglio salsa di erbe
Mix, che può essere trovato con le miscele di salsa italiana nel corridoio di pasta del negozio di alimentari.