Cosce d'anatra arrosto con verza (Cuisses de Canard au Chou)

Cosce d'anatra arrosto con verza (Cuisses de Canard au Chou)
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Le cosce di anatra arrosto con verza (Cuisses de Canard au Chou) potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 710 calorie, 53 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vino, cumino macinato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Anatra glassata al miele con Verza, Pasta con Anatra Confit e Verza, e Canard Aux Olive (anatra arrosto con olive).

Istruzione

1
In un vasetto, unire la polvere di cinque spezie, il cumino, il timo, la paprica, il pimento e la caienna. Impostare la miscela di spezie aside.In un mortaio con un pestello, schiacciare gli spicchi d'aglio con diversi grossi pizzichi di sale fino a formare una pasta. Lavorare in 2 Tbs. del Cognac.Tagliare il grasso in eccesso dalle zampe di anatra. Risciacquare le gambe e asciugare con carta assorbente. Usando una forchetta, pungere la pelle d'anatra, facendo attenzione a non perforare la carne. Strofinare l'anatra con la pasta di aglio e cospargere generosamente con 1 o 2 cucchiai. della miscela di spezie. Avvolgere le gambe in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a una notte.Preriscaldare un forno a 177°. Spargere i rametti di rosmarino sul fondo di una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Zampa D'anatraZampa D'anatra
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CognacCognac
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Anatra InteraAnatra Intera
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le cosce d'anatra in un unico strato nella padella senza toccare e arrostire per 30 minuti. Spoon il grasso dalla padella mentre inizia ad accumularsi; troppo grasso caldo può prendere fuoco e può rendere l'anatra unta. Spargere la carota e lo scalogno intorno all'anatra e continuare a arrostire fino a quando croccante e ben rosolato, circa 30 minuti in più.Nel frattempo, in una grande e pesante casseruola non reattiva a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il cavolo e cuocere, mescolando, fino a quando non appassisce, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
4
Aggiungere 2 a 3 TB. acqua, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il cavolo è molto tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Aggiungere la panna, aumentare il calore a medio-alto e cuocere, scoperto e mescolando, fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Togliere dal fuoco, coprire e tenere in caldo.Utilizzando un mestolo forato, rimuovere la carota e lo scalogno dalla teglia e trasferire in una casseruola pesante. Coprire le zampe di anatra nella teglia liberamente con un foglio di alluminio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere il bouquet garni, i restanti 3 Tbs. Cognac, l'aglio a fette, vino, brodo e concentrato di pomodoro nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido si riduce di circa un quarto, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
CognacCognac
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere diversi pizzichi generosi della miscela di spezie rimanente. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo con il dorso di un cucchiaio per estrarre tutto il liquido. Scartare i solidi. Riportare la salsa nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Trasferire le zampe di anatra su un piatto riscaldato e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Versare i succhi dalla teglia in una piccola ciotola, riservando la padella.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Lasciare riposare i succhi per alcuni minuti, quindi rimuovere il grasso dalla superficie.
12
Aggiungere i succhi alla salsa nella casseruola.Impostare la teglia a fuoco medio-alto, versare la salsa e cuocere, mescolando per raschiare i pezzi dorati, fino a quando la salsa è arricchita dai succhi di padella e pezzi dorati, circa 5 minuti. Assaggia e regola i condimenti con sale e nero pepper.To servire, mettere un cumulo di cavolo su singoli piatti. Coprire con le cosce d'anatra e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Zampa D'anatraZampa D'anatra
A 1 AnanasA 1 Ananas
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Per 4 persone.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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